Алексей навальный | Блат lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
72
10
Discord
lampaaf
Имя персонажа
Doni More
CID персонажа
BJ3O
Дата
1 Мар 2025
Никнейм администратора
Alexey_Navalny
Обратная связь
lampaaf
блатит лспд видно как меня дмят он не наказывает не полный откат написано в описании откат не менее 30секунд а тама 34 так что тута явный блат

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Режим чтения
14 Май 2020
7,055
2,373
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
блатит лспд видно как меня дмят он не наказывает не полный откат написано в описании откат не менее 30секунд а тама 34 так что тута явный блат
Что было до ? вы должны показать что было до всего этого, у вас откат обрезанный.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
72
10
Discord
lampaaf
Что было до ? вы должны показать что было до всего этого, у вас откат обрезанный.
Так тама четко видно что я заезжаю хочу проехать но увы, тачка стоит за тем объезжаю и этот мент выходит и сразу огонь открывает даже не успев сказать все слова

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Режим чтения
14 Май 2020
7,055
2,373
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Так тама четко видно что я заезжаю хочу проехать но увы, тачка стоит за тем объезжаю и этот мент выходит и сразу огонь открывает даже не успев сказать все слова
А что было до ? Откат должен быть полным а не откусок из всего отката , такими откатами можно подставлять сотрудников легко , по этому я и прошу полный откат

Rize

Житель штата
24 Дек 2024
21
1
Discord
use322
Telegram
clxydzy
А что было до ? Откат должен быть полным а не откусок из всего отката , такими откатами можно подставлять сотрудников легко , по этому я и прошу полный откат
попрошу вас его показать полный откат так как 2 минуты назад я дала ему 2 требования на 3 требование он начал уезжать,спасибо что не принимаете не правильные жалобы

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,163
2,419
Тема затерялась среди других тем. Получите компенсацию

Реакции: Chack Kitty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.