- Ваш Nick Name: Richard Groove
- Nick Name администратора: Alihyirat, Almas
- Дата выдачи наказания:21/11/2020
- Опишите ситуацию: Я ехал по трассе, меня остановили. Так, как это самый топовый сервер у меня микро не работало. Я спросил ООС чат " меня слышно?" Мне никто не отвтетил. А так, как я не катаюсь по трассе меня ни разу не грабили. Мне Алихурат(как я понял) говорит " Поднимите руки или я вас накажу", я начал отвечать " Я не знаю как " ( но у меня микро не работает на сервере на тот момент именно). Затем мне пишут в "/pm" "Поднимите руки", я ответил в /ask " Я не знаю, как" и меня сразу же откинули. Я ничего не говорю, да я где то виноват, но из за ебцчих ошибок сервера страдают люди, а админам нет бы помочь ХОТЯ БЫ сказать, что меня не слышно. Да нет Я им даже в АСК написал, что я не знаю как. Но нет меня все равно откинут за пг. У меня на тот момент 1к на руках был. Мне терять нечего. А одминиструлькин решил иначе <3 ( Пожалуйста Lemaire поговори с администрулькинами, что бы помогали, а не делали свой ежедневный отчет. Так у вас сервер рухнет и так уже желания особо нету, но держут тут только друзья....
- Скриншоты выдачи наказания: