Алмазная монтировка за 8000 долларов на один раз.

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
Я покупаю монтировку за 8000 долларов ,которая ломается после неудачи одной ,причем что я делаю это в первый раз и как бы ,ошибка должна быть. Тем более за 8000 долларов монтировка должна машину просто без следов ломать ,и как минимум алмазная ,я думаю что стоит или дать ей больше попыток на ошибки ,или очень сильно снизить стоимость,а то покупаешь за 8к в первый раз ,ломаешь и ждешь час для второго раза и опять ломаешь ,в итоге деньги в никуда. Если у вас в реальный жизни монтировка ломается после первого гвоздя ставьте +...ну реально бред ,вы так топите за РП ,деморган за нонрп вождение ,деморган уход по полям от полиции ,для вас это все нонрп,А МОНТИРОВКА 8**** ЛОМАЕТСЯ ПО РП ,Я БАЛДЕЮ РЕБЯТА...

Реакции: Aiden Tears

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Я купил 1 раз, а вскрыл машин 5

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Полностью поддерживаю тебя, считаю что нужно или перерабатывать эти проверки, или же как вариант давать 1 монтировке где-то 5 использований.
Ну а еще можно администрации выложить эти проверки в виде раздела на сайте или же в виде программы, чтобы люди могли брать и набивать себе опыт в угоне машин, не тратя своё драгоценное время и десятки монтировок.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Ещё важный момент, что очень часто (лично у меня) шарик просто проскакивает кружок без остановки.
Либо кружок появляется через 1 миллиметр от прошлого и за 0.01 секунду невозможно (в прямом смысле слова, этого физически не сделать) успеть нажать на шарик.

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
купил монтировку ,залагал сервер ,монитровки нету
купил монтировку, один небольшой фриз ,монтировки нету
купил монтировку,попал но монтировка сломалась
вся игра на Радмир Роле Плец плец именно плец...

dellete

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
37
9
жаль того кто создал эту систему ,видимо человек явно каждый день монтировки покупает

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Поймите, эта характеристика монтировки сделана не для полного РП, а для экономического баланса на сервере, чтобы заработок не был слишком большим. Уж про проблемы с фризами и этим кружочком сказать ничего не могу.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Поймите, эта характеристика монтировки сделана не для полного РП, а для экономического баланса на сервере, чтобы заработок не был слишком большим. Уж про проблемы с фризами и этим кружочком сказать ничего не могу.
Согласен, но цену на транспондер, можно было бы и скинуть)