- Имя персонажа
- Arhip Burberry
- CID персонажа
- BDS8
- Дата
- 18 Фев 2026
- Время
- 9:30
- Никнейм администратора
- Nick Tsoi
- Обратная связь
- lamalaim.yt
Я обращаюсь к Nick Tsoi с глубочайшими извинениями за свои прошлые действия, которые привели к блокировке моего аккаунта. Я полностью осознаю и принимаю ответственность за нарушения правил, которые я совершил. Я понимаю, что мои действия могли негативно сказаться на игровом сообществе и создать неприятную атмосферу для других игроков. Мне искренне жаль, если я причинил кому-либо дискомфорт или нарушил установленный порядок. Я глубоко сожалею о своем поведении и готов сделать все возможное, чтобы исправить свою ошибку. За время, проведенное вне игры/платформы, я имел возможность обдумать свои поступки и понять, насколько важно соблюдать правила и уважать других участников сообщества. Я усвоил ценный урок и готов продемонстрировать свое исправление на практике. Я очень ценю возможность играть/участвовать на вашей платформе и хотел бы вернуться к вам. Я обещаю впредь строго соблюдать все правила, вести себя уважительно по отношению к другим игрокам и администрации, а также вносить позитивный вклад в сообщество. Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и разблокировать мой аккаунт. Я надеюсь на ваше понимание и готов предоставить любую дополнительную информацию, если это потребуется. Заранее благодарю вас за уделенное время и внимание к моей просьбе.