Амнисития габриель фирерро!(джо агаев не отвечай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Имя персонажа
Lido Cain
Логин
lido2
CID персонажа
4GSJ
Дата
5 Янв 2025
Время
6:00
Никнейм администратора
Габриель Фирерро
Обратная связь
papecho
В каком агев случаи без амнистии мне сколько 3 4 года еще просидеть когда эта игра станет не актуальной? Зачем вы что то отвечаете на джо агаеве не к вам обращение! Я пишу обращение к габриелю фирерро почему он не может отвечать что за цирк? Хватит за человека принимать какие либо выводы, агаев не думай даже трогать это обращение в случаи я буду жалобу на тебя писать лемаиру!!!!

Последнее редактирование:

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
2ой год уже идет в чс без амнистии а ничего не меняется на этом проекте из адекватных только лемаир!

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Уже пол сервера в чс обходят его по 100 раз я уже 2ой год потом 3ый и 4ый и буду бесконечно писать обращения потом жалобы на всех админов через лемаира!

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Просто абсурд ане проект, 1 слово от агаева в обращении которое ни в каком месте не к нему адресовано, я пишу жб на вас через лемаира!

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Отвечает закрывает обращение без каких либо выводов, которые адресованы совсем другому человеку.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
151
81
В полномочия ГА входит возможность принимать решения о снятии/выдаче подобных наказаний.
Вместо решения надуманной проблемы в ваших сообщениях прослеживается лишь попытка съязвить.

"Новый год" не является причиной для снятия ЧС.

С прошедшим Новым годом!

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
432
177
В каком агев случаи без амнистии мне сколько 3 4 года еще просидеть когда эта игра станет не актуальной? Зачем вы что то отвечаете на джо агаеве не к вам обращение! Я пишу обращение к габриелю фирерро почему он не может отвечать что за цирк? Хватит за человека принимать какие либо выводы, агаев не думай даже трогать это обращение в случаи я буду жалобу на тебя писать лемаиру!!!!
Так, а что за цирк?? Если вы нарушили правила проекта и попали в ЧС!!!

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
В полномочия ГА входит возможность принимать решения о снятии/выдаче подобных наказаний.
Вместо решения надуманной проблемы в ваших сообщениях прослеживается лишь попытка съязвить.

С прошедшим Новым годом!
Ок нету тут понятия амнистия я понял, если я через 3 года напишц ответ такой же будет?

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Так, а что за цирк?? Если вы нарушили правила проекта и попали в ЧС!!!
Нарушил 2 года уже как там нахожусь твои 5 копеек сдесь не уместны, меня всегда тут амнистировал только лемаир и все у других этого понятия нету, я могу еще 3 года посидеть так же в афк ничего не поменяется никаких амнистий не будет абсурд полнейший

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91

С прошедшим Новым годом!
У вас в чс пол сервака обходят досихпор и попадают туда вы никому не снимаете чс крайма не хотите пойти на компромисы и не хотите придумать систему амнистий чс крайма

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
Почему вечно надо писать тольку лемаиру?

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91

С прошедшим Новым годом!
О каких полномочиях идет речь? Если я пишу обращение исключительно к вам

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,654
1,594
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev

С прошедшим Новым годом!
Вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.