Амнистирование-Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fronz

Житель штата
1 Дек 2023
8
7
Discord
fronzik_1
Имя персонажа
Kizi Night
Логин
fronz
CID персонажа
24XG
Дата
1 Дек 2023
Время
14
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
fronzik_1
Я бывший сотрудник BCSD Kizi Night 24XG
Прошу амнистировать мне наказание за нрп гос а именно не приличное поведение и оскорбление в сторону задержанного. Мне выдали 2 часа деморгана и варн. Хочу амнистировать свой варн и вступить обратно в ряды BCSD. Причина моего бешенного и оскорбляющего поведения случилось из-за не адекватного поведения задержанного,а именно,оскорбление родни,крики в войс. При чем когда писал репорт,его не откидывали. Из-за этого у меня началась защитная реакция,из-за которой я был не в себе. Ничего против действий администратора Vitaliy Pavlov не имею. Прошу амнистировать.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Откатик
Насколько, я знаю, амнистий нету.
Во-первых: ваше поведение и действия, вы можете в жизни представить такого копа?
Во-вторых: держите себя в руках, насколько я знаю, игрок сообщил, что вы его посадили на срок, более положенного. Игроки тоже не хотят сидеть просто так, из-за того, что вы не сдержались.

Ожидайте ответа Га/Зга.

fronz

Житель штата
1 Дек 2023
8
7
Discord
fronzik_1
Откатик
Насколько, я знаю, амнистий нету.
Во-первых: ваше поведение и действия, вы можете в жизни представить такого копа?
Во-вторых: держите себя в руках, насколько я знаю, игрок сообщил, что вы его посадили на срок, более положенного. Игроки тоже не хотят сидеть просто так, из-за того, что вы не сдержались.

Ожидайте ответа Га/Зга.
В реальной жизни для утиханья можно вьебать дубинкой,в нашем случии нет,и вы видели чтобы в игре так кричали и оскарбляли? Маму это тоже касается. Свое поведение не оправдываю,было на эмоциях,я понес наказание,но пытаюсь лишь избавится от варна,ибо в жизни я не видел чтобы людей за оскарбление задержанных делали рыбой и исключали из организации,ведь это по сути тоже ic момент,я мог понести наказание за 11.3 решением суда,и так же быть уволеным,но не с варном и деморганом,что по поводу поведения крайма? Ничего,наказаний за упом родни нету....

fronz

Житель штата
1 Дек 2023
8
7
Discord
fronzik_1
А то что мой же сотрудник пишет на меня реп я ваще ахуел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Приветствую, в данный момент амнистий нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.