Амнистировать бан Nike Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Alonso

Житель штата
29 Дек 2023
10
0
Discord
Nety
Имя персонажа
Arsen Alonso
Логин
ArsenAlonso
CID персонажа
PG4
Дата
14 Мар 2024
Время
12:23
Никнейм администратора
Nike mercer
Обратная связь
Форум
Здравствуйте всем .
Прошу вас сообщить о моем изменении, что я воспользовался вредоносным программным обеспечением, в предь такова больше не повторится. И ещё хочу попросит у всего состава администрации извинения . И дать мне возможность по играть с друзьями без нарушения. С уважением Арсен❤
Время на писал на угад и число тоже так как не помню дату бана прошу прощения

УЖЕ ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА, я реально хочу уже играть с друзьями….. ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Ник
Cheat Hunter-а
CIDПричина проверкиСтатус проверкиИнформацияКомментарии

Nick MercerPG40xНашёл, забанил | Next ПермачИнформатор M.M3.1 | Полноценное чит меню по типу ( 1337, 0x, script gg, amphetamine)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
А почему у вас социал клаб каждый раз меняется при входах?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Так отмена, вы баны обходите многократно , перебаню на пермач.

Arsen Alonso

Житель штата
29 Дек 2023
10
0
Discord
Nety
Так отмена, вы баны обходите многократно , перебаню на пермач.
Какие обходы ? Просто беру сошил в аренду , в чем проблема нету у меня финансов для полноценного аккаунта, после моего бана я не заходил, а так ак только у меня есть и не больше не у кого…

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Какие обходы ? Просто беру сошил в аренду , в чем проблема нету у меня финансов для полноценного аккаунта, после моего бана я не заходил, а так ак только у меня есть и не больше не у кого…
Это ваши аккаунты - 9T4K B4Y8 B6AH

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Уточню у администратора пару моментов, жалоба на рассмотрении, сегодня дам ответ

Arsen Alonso

Житель штата
29 Дек 2023
10
0
Discord
Nety
Уточню у администратора пару моментов, жалоба на рассмотрении, сегодня дам ответ
Спасибо большое, я могу вам показать сайт где я покупал аккаунты Стимов и заходил с них , больше я не какие аки не создавал другие. Только брал другие аки, самого Стима. И это аренда Стима, там хоть кто может на нем поиграть.ну после этого я куплю себе Стим ак свой личный и буду играть спокойно

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Приобретите ваш личный социал клаб, в противном случае эти проблемы могут возникать снова. На данный момент ваш аккаунт разблокирован.

Относительно программного обеспечения, если вы снова нарушите правила, ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Приобретите ваш личный социал клаб, в противном случае эти проблемы могут возникать снова. На данный момент ваш аккаунт разблокирован.

Относительно программного обеспечения, если вы снова нарушите правила, ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.