Амнистиция | Danya Blix (By A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Имя персонажа
Leonid_Agalov
Логин
Leonid_Agalov
CID персонажа
4X69
Дата
29 Ноя 2021
Время
13:33
Никнейм администратора
Danya Blix (by A+)
Обратная связь
Fors1k#8275
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Выталкивание-из-зз-с-целью-взлома.159728/ На данном жб мы видим отрезок как ТИПО я выталкиваю авто из зз для взлома, но если присмотрется я сразу уехал тк это был не прогруз и даже если чекнуть логи то видно как я ее не взламывал.
Требую фулл откат как я взламывал эту румпу и скрин логов.

Последнее редактирование:

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Взлома и не нужно. Ты ее выталкивал и это видно. Бан заслуженный, не плачь, уехал потому что увидел меня.

SlasheR12

Житель штата
11 Май 2021
23
2
Discord
SlasheR#3996
Ударил машину, сразу выталкивание. Мда, обиженный человек заливает жалобу.
Вытолкал, было бы другое дело, но пацан уехал же.
А ты с соплями на лице сразу жб заливаешь на форум, получается нытик ты;)

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
это не прогруз какой выталкивал ты бы лучше залил как я уехал,а не как я врезался в нее.

VyacheslavOrlov

Житель штата
15 Янв 2021
7
0
на откате не видно, что он специально его выталкивал, кинь полный откат того, что он потом ещё врезался в неё. такими судьбами можно каждого второго посадить(как мне кажется)

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
ЗАЛЕЙ ФУЛЛ ОТКАТ КАК Я ЕЕ НАЧАЛ ВЗЛАМЫВАТЬ И КАК Я ЕЕ ПРЯМ ИЗ ЗЗ ВЫТОЛКАЛ ,А НЕ СВОЙ ОГРЫЗОК В 8 СЕКУНД ГДЕ ДАЖЕ СИДА НЕТ!!
  1. Если бы ты начал ее взламывать то ты бы присел уже на 30 дней а не на 15
  2. Полного выталкивания удалось избежать потому что ты увидел меня обоссался и уехал
  3. За выталкивание из зз дают 15 дней, на откате видно что ты не один раз влетал в машину, не прогрузом это быть не может.
Закрой свой рот и отбывай молча, за свои действия нужно отвечать

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Так тут даже полного выталкивания из зз нет я тупо один раз врезался и да я бы никак не заметил тебя тк ты сидел на крыше

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Так тут даже полного выталкивания из зз нет я тупо один раз врезался и да я бы никак не заметил тебя тк ты сидел на крыше
За то что ты администрацию в заблуждение вводишь я могу щас это залить доп пруфы на тебя, ты либо закрываешь жб и извиняешься либо посмотрим, по этому сиди со своими 15 днями молча в тряпочку

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Так заливай я ее полность из зз не выталкивал а врезался в нее из за непрогруза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.