Амнистию Kenny Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroF

Житель штата
24 Янв 2023
8
0
Discord
-Sh00t#4771
Имя персонажа
Kenny Garcia
CID персонажа
9F0T
Дата
8 Мар 2023
Время
18:51
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
A3A#4771
Забанили за уход от рп 08.03.2023, за прыжок с крыши во время перестрелки. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9fot.315413/
Сделано это было не намеренно, во время перестрелки отвлек младший брат, приложу откат на видео будет слышно мои возмущения.
Оружие было системное, терять нечего, человек с которым стрелялся был в режиме "Без звука" требований не было, выбрал ждать скорую 10 минут, как раз для того если человек захочет меня реанимировать и выдвинуть дальнейшие требования, но этого не произошло, человек не спускался а значит рп играть не хотел со мной.
ссылка на мой откат:

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
186
61
Довольно-таки серьёзный прецедент, уходом от РП будет считаться даже банальное скрытие от перестрелки. Нужно больше разъяснений по этому поводу, а именно "Уход от РП". Что будет считаться уходом от РП, а что нет.

И да, моё мнение насчёт данного "РП" случая:

1. Дом не слишком высокий (в жизни падение с такой высоты 50на50 привело бы к переломам, либо к смерти)
  2. В реальной жизни при угрозе жизни, инстинктивно ищешь способ выжить (так что режим паники отрицать не стоит)
  3. Игрок, который выложил жалобу мог спокойно продолжить РП, спустившись с дома по лестнице.
  4. Игрок, который выложил жалобу был в режиме "не слышу", а ровным счётом не собирался играть РП - простое тулево
  5. Ситуация бы в любом случае привела бы к смерти игрока с сидом 9F0T, в любом из случаев, жалующийся мог спокойно реанимировать 9F0T и продолжить РП процесс.
  6. Игрок 9F0T даже не выбрал "минутную смерть", а решил подождать дальнейшего РП действия, так что 5IFD сам решил не продолжать РП.
По итогу никакого ухода от РП нет, ровно как и состава преступления со стороны игрока 9F0T, а в действиях 5IFD и желания продолжать РП, хотя и РП ровным счётом не видно. Прошу администрацию не создавать подобного рода прецедентов, иначе можно считать любую крышу уходом от РП...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.