Амнистия ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2023
233
38
Discord
aboba#1332
Имя персонажа
Xlebushek Kashtanov
CID персонажа
4E1T
Дата
18 Май 2024
Время
17:15
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
aboba1332
Меня откинули с варном на 3 часа по этой жалобе, хотя я ничего не нарушил, как минимум это была IC ситуация за которую по ООС наказали.
У нас по закону а именно по 16 Статье Конституционный закон о "Закрытых и Охраняемых территориях" сказано Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Данный человек НЕ БЫЛ отписан у нас в спец-связи, он был БЕЗ ПРОПУСКА, он ПОМЕЧАЛСЯ ВОПРОСОМ (система безопасности NG)
Я так же спросил у Куратора NG "Paul Browskiy" Будет ли наказание за то что я и остальные будем сразу убивать таких "Сотрудников" которые перелетают или без пропуска заходят к нам на территорию на личном транспорте, мне ответили что наказания за это не будет
Прошу вас амнистировать мне варн и деморган так как он выдан по ошибке за IC ситуацию (когда можно было спокойно заDMить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.