Амнистия (А+ послал к Лемаиру, Лемаир послал к А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
86
55
Имя персонажа
Diablo Goluy
Дата
6 Ноя 2021
Никнейм администратора
ввв
Обратная связь
дьябло одетый#7777
Начнем с истории, мой первый РП сервер был радмир, и до сих пор радмир это единственный сервер который мне нравится, и на котором я хочу играть, я пробовал все популярные проекты, которые на слуху, но никакой из них мне не запомнился. Я искренне люблю радмир. Изначально я решил попробовать себя в роли Хелпера, и потом когда я не справился, меня забанили на 10 дней. Я сидел 8 дней и ждал, в один день мне позвонил человек с именем Alexander Pers, и сказал "пойдем на радик", я спрашиваю каким образом когда и он и я в бане, он ответил что есть такая программа которая обходит бан, спуффер (оставлю ссылку на него ниже). Он так же предложил сыграть с читом, и я как последний глупыш согласился, когда мы зашли, Саша начал всех оскать, на всех орать, взламывать румпы, я этого не понимал, но не стал ничего говорить, думал что сейчас он "пофанится" и успокоится, но нет, он продолжил это делать, тот же самый ролик про Джаспера Мура. Когда я играл с читом, я никому не мешал, максимум что я сделал, это толкнул машину игрока около лспд, и мне самому сейчас за это стыдно, если бы я запомнил что это был за игрок, я бы извинился. Сейчас я понимаю что какую херню я делал, и мне искренне стыдно за все то что я сделал, за все те вещи которые как либо помешали игрокам, недавно я решил поиграть с твинка (новый сошиал), я начал рпшить, участвовал в рпшках, и мне это реально нравиться, я люблю систему рп именно на радмире, на других серверах она реально сделана глупо, я всегда был и остаюсь хорошего мнения о всех админах, руководителях и остальных. Я не согласен с тем что делал Александр, я сейчас с ним не общаюсь, и не хочу. Я не согласен со своими решениями в прошлом. Уже прошло чуть больше месяца, и мне реально неприятно за все те действия. Я прошу вас, разрешите мне играть хотя бы на этом твинке, я никогда не покупал ничего за реал, единственное мое нарушение которое я считаю серьезным, так это ДМ. Это мое единственное серьезное нарушение если не считать читы и обход бана. Я никогда не хотел мешать игрокам, в реальности я очень добрый человек, по крайней мере так говорит мое окружение, и те люди которые мне дороги. Искренне извиняюсь за мое поведение в прошлом, такого больше не повторится, я даю вам слово мужчины, и ставлю на кон свою честь, если я не исполню свое слово. За все время я наиграл на радмире более 700 часов, и мне нравились все те минуты моего времяпровождения. Мой твинк-основа сейчас в бане за обход бана на год.До этого я разговаривал с ГА, и меня послали сюда.
Извините за все те мои действия!
Спуфер - https://vk.com/flamemenu_squad
я согласен чтобы рассказать как работает система обхода бана, и о дыре в системе защиты.
p.s. Вадим, мы уже разговаривали в лс, ты мне высказал свою точку зрения, ну реально я сглупил, но играть хочу только тут, извини меня за все мои косяки.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я против амнистии, Вы причинили вред игрокам, тут сугубо Ваша вина в том, что Вы поддались на провокацию и пошли играть с софтом.
По Вашей логике мне и покупателей и продавцов всех амнистировать, может тогда вообще блокировки убрать ?
Нет, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.