- 12 Авг 2020
- 719
- 277
- Имя персонажа
- Connor Washington
- Логин
- Cody_Wash
- CID персонажа
- 36NN
- Дата
- 30 Июн 2023
- Время
- 22:57
- Никнейм администратора
- А+ Miguel Lopez
- Обратная связь
- akaconnorwashington
Добрый вечер, мои старые друзья и знакомые, с момента моего бана за ПВ прошло пол года, Хочу действительно извиниться за эти махинации, потому что Водительское удостоверение которое у меня могли забрать было важно и нужны были деньги.
Я Connor Washington играл на проекте с Августа 2020-года по 2022 год, играл на проекте очень много часов в день, из серьезных нарушений это самое первое и последнее
Я готов вернуть все проданные мною вирты и нафармленные честным путем с лета 2022года-по декабрь2022 Отдам все что есть на аккаунте
Деньги, Машину, Номера, и дорогой шмот
Пожалуйста А+ я хочу зайти на радмир и поиграть на новых обновлениях с новым интерфейсом. Буду отчитываться за каждую покупку и за каждый радмировский доллар
Простите меня Вадим и Мигель<3
Я Connor Washington играл на проекте с Августа 2020-года по 2022 год, играл на проекте очень много часов в день, из серьезных нарушений это самое первое и последнее
Я готов вернуть все проданные мною вирты и нафармленные честным путем с лета 2022года-по декабрь2022 Отдам все что есть на аккаунте
Деньги, Машину, Номера, и дорогой шмот
Пожалуйста А+ я хочу зайти на радмир и поиграть на новых обновлениях с новым интерфейсом. Буду отчитываться за каждую покупку и за каждый радмировский доллар
Простите меня Вадим и Мигель<3
Вложения
-
526.7 KB Просмотры: 24