Амнистия ГА (5 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
91
1
Имя персонажа
Dima Murov
CID персонажа
FXZ
Дата
20 Дек 2021
Время
12:55
Никнейм администратора
Danya Blix (By A+)
Обратная связь
lovexa (Дискорд)
Уважаемая команда проекта, добрый день.
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии и хочу принести искренние извинения за нарушение правил проекта, допущенное мной около пяти лет назад.
В тот период я был сильно молод и занимался продажей игровой валюты за реальные деньги, тогда это был мой единственный путь начать накопление собственного капитала для развития в жизни, полностью осознавая сейчас, что это противоречило установленным правилам и наносило вред экономике и честной атмосфере проекта, приношу свои извинения и прошу меня простить. На тот момент я принял неверное решение, у меня горели глаза возможностью заработать хоть какие-то деньги наслаждаясь игрой. Также хочу отметить что не занимался грязной продажей на каких-то площадках по типу Fun Pay, а только помогал знакомым получить больше денег.
С момента нарушения прошло значительное время. За эти годы я пересмотрел своё отношение к подобным действиям и полностью отказался от любых форм обхода правил. Мне действительно важен ваш проект, у меня очень большие и приятные воспоминания о нём, я до сих пор храню откаты примерно на 150 гигов как память, и я уважаю труд команды, которая поддерживает и развивает его. Ваш проект принёс мне знакомых с которыми мы до сих пор общаемся и периодически встречаемся в реальной жизни.
Прошу прощения за причинённые неудобства и негативные последствия моих действий. Буду благодарен за возможность начать с чистого листа и доказать свою добросовестность честной игрой и соблюдением всех правил в дальнейшем. Мне будет очень приятно поностальгировать катаясь вокруг карты и наблюдая как изменился проект.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
С уважением, Dima Murov. <3

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
91
1
Вообще было бы очень интересно начать путь с чистого листа, и возможно попробовать постримить Ваш проект.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
Начинайте игру с нового аккаунта, будет началом вашего нового листа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.