Амнистия ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
131
44
Имя персонажа
Uzbek Toptaev
Логин
xxx
CID персонажа
B
Дата
14 Май 2024
Время
11:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
форум
Я Даниил Иванович Рыбчак согласен на условии которые предоставлены все люди тоже согласны.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
На что вы соглашайтесь? условии нет никаких пока что.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Условия для вашей разблокировки:

1) Игроку "Рыбчак Даниил Иванович" необходимо найти 8 поручителя, которые являются активными участниками сервера и имеют собственное имущество на нём.

2) У каждого из поручителей должно быть имущество на сумму не менее 20 миллионов в игровой валюте. Кроме того, поручителям запрещается тратить, продавать или передавать имущество, которое может привести к уменьшению стоимости аккаунта поручителя ниже 20 миллионов игровой валюты.

3) Аккаунты поручителей и "Рыбчак Даниил Иванович" становятся навсегда связанными друг с другом.
Если игрок "Рыбчак Даниил Иванович" получает блокировку на срок до 5 дней, все поручители также отправляются в блокировку на тот же срок что и "Рыбчак Даниил Иванович".

4) Если игрок "Рыбчак Даниил Иванович" получает блокировку на срок свыше 5 дней, он отправляется в бесконечную блокировку без возможности амнистии, а также все лица, которые выступали поручителями для данного игрока, также отправляются в бесконечную блокировку.

5) Если у игрока "Рыбчак Даниил Иванович" будет обнаружена связь любого рода с доксингом, угрозами в реальной жизни, распространением персональных данных, обходами игровой блокировки, покровительством игроков или связью с читерами, его амнистия будет отменена, а поручители также получат блокировку.

6) В случае попытки поручителей обмануть систему и передать имущество, перед блокировкой, все их аккаунты будут навсегда заблокированы, а имущество будет конфисковано.

7) Любое нарушение условий приведёт к аннулированию амнистии с последующей блокировкой всех участников амнистии.

Реакции: докс плез

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
446
41
Discord
wardinnnnn

1) Игроку "Рыбчак Даниил Иванович" необходимо найти 8 поручителя, которые являются активными участниками сервера и имеют собственное имущество на нём.

2) У каждого из поручителей должно быть имущество на сумму не менее 20 миллионов в игровой валюте. Кроме того, поручителям запрещается тратить, продавать или передавать имущество, которое может привести к уменьшению стоимости аккаунта поручителя ниже 20 миллионов игровой валюты.

3) Аккаунты поручителей и "Рыбчак Даниил Иванович" становятся навсегда связанными друг с другом.
Если игрок "Рыбчак Даниил Иванович" получает блокировку на срок до 5 дней, все поручители также отправляются в блокировку на тот же срок что и "Рыбчак Даниил Иванович".

4) Если игрок "Рыбчак Даниил Иванович" получает блокировку на срок свыше 5 дней, он отправляется в бесконечную блокировку без возможности амнистии, а также все лица, которые выступали поручителями для данного игрока, также отправляются в бесконечную блокировку.

5) Если у игрока "Рыбчак Даниил Иванович" будет обнаружена связь любого рода с доксингом, угрозами в реальной жизни, распространением персональных данных, обходами игровой блокировки, покровительством игроков или связью с читерами, его амнистия будет отменена, а поручители также получат блокировку.

6) В случае попытки поручителей обмануть систему и передать имущество, перед блокировкой, все их аккаунты будут навсегда заблокированы, а имущество будет конфисковано.

7) Любое нарушение условий приведёт к аннулированию амнистии с последующей блокировкой всех участников амнистии.
Я, игрок с CID-ом <AOV8>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

Кулие Пиво

Житель штата
20 Май 2024
4
1
Я, игрок с CID-ом <66mh>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯

Я, игрок с CID-ом <6OMJ>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
429
70
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Я, игрок с CID-ом <RLQ>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Я, игрок с CID-ом <6AUA>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Я, игрок с CID-ом <49F8>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

TemikBrat

Житель штата
9 Окт 2023
1
0
Discord
mork0vka1337
Я, игрок с CID-ом <ATFP>, нахожусь в здравом уме, обладаю твердой памятью, ясным сознанием и действую добровольно. Я понимаю значение своих действий и не оспариваю следующее заявление.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.