Амнистия Деморгана и Варна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
Имя персонажа
Ilya Exile
Логин
osirislka91011
CID персонажа
BVNO
Дата
17 Мар 2025
Время
16:00
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
discord: osirislka
Администратор Emil Hanovsky выдал деморган и варн за уход от рп, хотя рп ещё не началось даже. - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bvno.520384/
на фиксе в жалобе видно что тип откинул мегафон тогда когда я уже был далеко в воздухе и явно не слышал мегафон, это максимум нрд (без варна).
Амнистируйте наказание пожалуйста и верните должность в армии.

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
и тип в жб написал ухот от ареста, хотя я даже закона не нарушил по сути, я случайно врезался не успел оттормозится, я хотел потролить просто

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
330
149
Администратор Emil Hanovsky выдал деморган и варн за уход от рп, хотя рп ещё не началось даже. - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bvno.520384/
на фиксе в жалобе видно что тип откинул мегафон тогда когда я уже был далеко в воздухе и явно не слышал мегафон, это максимум нрд (без варна).
Амнистируйте наказание пожалуйста и верните должность в армии.
Как это с вами не начинали рп? Вы въехали в служебный автомобиль, тем самым уже совершив уголовное, а возможно административное деяние. За вами поехал человек, включив мигалки и был на не большом расстоянии. Он откинул в мегафон, когда вы летели, но улетели вы еще не так далеко. Потом почему-то после этого вы намеренно пошли и утопились. У нас же в жизни люди наверное когда слышат мигалки патрульного автомобиля скидывают машину в воду и сами идут топятся.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
330
149

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
Как это с вами не начинали рп? Вы въехали в служебный автомобиль, тем самым уже совершив уголовное, а возможно административное деяние. За вами поехал человек, включив мигалки и был на не большом расстоянии. Он откинул в мегафон, когда вы летели, но улетели вы еще не так далеко. Потом почему-то после этого вы намеренно пошли и утопились. У нас же в жизни люди наверное когда слышат мигалки патрульного автомобиля скидывают машину в воду и сами идут топятся.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
клянусь здоровьем брата, я не видел в чате мегафона и не слышал мигалок (редукс), если как вы выразились это не по рп, так откиньте в дмргн за нонрп, зачем вареник выдавать

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
ну амнистируйте варн хотябы плиииииз, я же не прям грубое нарушение сделал

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
330
149
клянусь здоровьем брата, я не видел в чате мегафона и не слышал мигалок (редукс), если как вы выразились это не по рп, так откиньте в дмргн за нонрп, зачем вареник выдавать
Так я вам пояснял, почему это уход от рп. А то что вы якобы из-за редукса не слышали мигалок, хотя я не знаю, что это за редуксы такие, это сугубо ваши проблемы.

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
ЗГА / ГА дайте амнистию плиииииз, я самый злостный нарушитель проекта, который заслужил варн за якобы уход от рп

osirislka91011

Житель штата
23 Ноя 2024
67
2
вас пока дождёшься уже купить снятие варна успел с прокрученных 160 колеса удачи

Aleks Rose

Житель штата
7 Ноя 2023
27
3
Discord
prosto_tip_
По моему мнению , там Уход от РП не соблюдается потому-что человек включил мегафон уже тогда когда он был далеко и высоко в воздухе и это не считается как уход от рп !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.