Ты читал мою апиляцию вообще ? или просто так пишешь ? я все там расписал , даже есть откат где человек сам сказал что не закрыл
А что мне тут читать ? 4 страницы бесполезного спама?
скоро будет 2 недели как жалоба не проверяется , смысл кидать жб бана которому 20 дней если админы амнистии больше 3х строчек не читают , и не одна моя такая жалоба . А если и разбанят дом то уже на вв с фул хранкой оружия не вернет , даст 300к которые даже и 10 процентов не покроет и се делай с ними что хочешь
Если не умеете кратко и по факту излагать свои мысли, то тут уже не моя вина, на откате автора нет моментов, где он бы взаимодействовал с бусом, когда тот находился в ЗЗ, потом волшебным образом он пропадает, а из пруфов у вас только разговор с владельцем, но вы яро утверждаете, что он был заведен, где это могу увидеть?
Но тут же и слова автора опровергают ваши видео,
тогда остается вопрос, кому верить ? Одни: пишут амнистию, где единственный стоящий пруф - это слова автора после ситуации, другие: заливают спамом жб на 15 минут, где в течение всего времени страдают ерундой, но при этом не взаимодействуют с бусом.
Если судить по правилу, а именно
6.15.2 Запрещено взламывать автомобили в "Зелёных зонах", в случае выталкивание авто из зоны, будет следовать наказание.
То изначально бус был в зеленой зоне, но что сделали вы ? Верно, вывезли его по дальше и взломали.
Всю ситуацию рассмотрел по новой со спец. администратором, ждите