Амнистия (Жалоба на Egor Parfentiyyyyy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Имя персонажа
Clyde Devilish
Логин
VodkaBeer
CID персонажа
1NUF
Дата
29 Апр 2022
Время
22:30
Никнейм администратора
Egor Parfentiy
Обратная связь
scxrlord#1118
101455

Значит играл я, тут меня решили похитить какие-то бандиты, ну они меня три раза убили, два раза казнили, но не об этом, они меня решили в стяжки кинуть, дабы увеличить своё чсв, я человек не гордый, решил играть с ними рп на радмире. И тут у меня случился вылет, пк слабый, комплектующие покупал на базаре вместе с арбузом. Прошу амнистию, и как доказать что случился вылет, а не /q

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
269
118
И тут у меня случился вылет, пк слабый, комплектующие покупал на базаре вместе с арбузом. Прошу амнистию, и как доказать что случился вылет, а не /q
Доброго времени суток 👋
Если это и вправду так, попрошу вас сделать следующее:
Нажмите сочетание клавиш Win + R;
Введите в появившейся строке "eventvwr.msc";
Разверните раздел "Журналы Windows";
Там найдите "Приложение";
Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Точное время вашего выхода из игры 29.04.2022 21:38:31.

Примерно должно выглядеть так:
101462

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
У меня крашнул лаунчер в пол девятого, и так происходит у меня, что если крашает лаунчер, а гта продолжает работать, то при любом следующем свороте окна игры, просто закроется гта, прошу понять меня, могу показать вам как это работает в дискорде, если не верите, за другое время, которое было выше над строкой, у меня только пометки файлов "Video.UI", и никаких знаков про радмир или гта нету, могу приложить скриншот, так же не забывайте что у меня пк слабый, и я никогда не буду намеренно уходить от рп.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
У меня уже такое было, и когда я просто выхожу с гта, то пишет что закончен процесс, а тут именно ошибка рейджа ранее, которая повлекла за собой закрытие окон гта

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Тоесть, ну, у меня действительно случился краш, только раньше у меня крашнул лаунчер, а через время при сворачивании окон закрылась гта, войдите в положение, разбаньте, мне ещё мероприятие для фиб проводить

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Если нужно, я могу компенсировать в виде денег людям, которые меня похитили, для того что бы купили новые мешки и стяжки, или же доиграть с ними похищение, я как бы не против

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Нужен краш процесса самой GTA. Если его нет, значит вас не крашило.😒
Краша самой GTA нету, тк я не через игру запускаю а через лаунчер. В процессах даже нету того что я вчера запустил GTA.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Ну пожалуйста, поймите, я не нон рпшер, у меня не было банов за уход от рп или деморганов, я всегда ЗА то что бы на радмире был хороший уровень рп, я бы по своей воле никогда так не сделал бы, честно.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Я Вам показал скрин как у меня крашнул рейдж, так как радмир запускает только рейдж, а не гта, если при запуске радмира свернуться на рабочий стол, на панеле иконок у Вас будет гореть иконка Rage MP, а не ГТА, поэтому я предоставил скрин краша именно рейджа, так как гта у меня не была запущенна, и это в первый раз такое у меня, амнистируйте пожалуйста.

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
269
118
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Ваши доказательства не совпадают со временем Вашего вылета.
Закрыто в пользу Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.