Амнистия (Не повторная!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DHLQ

Житель штата
7 Июл 2020
49
2

• Ваш Nick Name: Thomas Santiago
  • Nick Name администратора: Palomo
  • Дата выдачи наказания: 18.04.21
  • Опишите ситуацию: Задерживали Человека ,он по МГ-инфе сказал своим чтобы его за ТКшили избежав тем самым КПЗ ,я не успел отыграть то что ослабил хват т.к туда приехало около 10 человек.Затем вижу жалобу на себя нон рп коп,Каким боком это грубое нарушение ,по моему мнению за это должен доваться устный или строгийй выговорм!Тем более мой второй опыт в госке.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 1)
  • 2)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Овен зачем ту закрыл?
Потому что по логам вижу что наказание было снято, вероятнее всего снимали в offline и снялись все наказания
Передал тему администрации, ожидаем ответ и откат

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Грубое нарушение, ну типо хз я когда так с челом бегал мне дали деморган некст варн а ему сразу варн
человек не давно в бксд и еще не привык к таким ситуациям когда в тебя стреляет около 10 человек то есть дээмят просто забыл его отпустить, мне кажется за такое варн давать это такое себе он же не лютый РП игрок, или админ думает все гос фракции РП лютое должно отыгрывать ? я вот оружие в таких ситуация не отыгрываю, и если так подумать и поискать фотки в интернете то в принципе можно заламывать человека и стрелять.И еще когда они начали дээмить и ткшить своего админ проигнорил, то есть блат крайма ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.