Амнистия. Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Имя персонажа
Nikita Osminog
CID персонажа
43WJ
Дата
24 Май 2022
Время
8:14
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
НИКИТА ШКАФ#6008
Добрый день уважаемая Администрация (А в особенности Antony Kast так как вы будете проверять мою амнистию ) , хотел бы к вам обратиться с просьбой .
Да нагло,( но прошу вас прочитать и уделить минуту на ответ ) любой ответ от вас будет очень значим для меня. К сожалению я попал в бан за покупку вирт сервере на год , покупка была не велика и я максимально за пол года принял свое наказание и хотелось бы попросить какую то снисходительность ко мне . Все ошибки усвоены , все этапы пройдены и наилучшего сервера если честно я не нашел, побегал по проектам и к сожалению огорчился что нужно жить в игре что бы чего то добиться, а на радмире все легко и люди другие . Если воозможно как то исправить мою ошибку и получить разблокировку с последующим нарушением бана на 2000 дней , прошу сделать это. Жду вашего ответа. C новым годом!!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Если воозможно как то исправить мою ошибку и получить разблокировку с последующим нарушением бана на 2000 дней , прошу сделать это.
Мне это не нравится. Если нарушаете правила проекта, затем пишите амнистию для того, чтобы вновь нарушить правила? Я пологаю хотите продать то, что осталось. Вообще, Ваш аккаунт на обнуление.

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Мне это не нравится. Если нарушаете правила проекта, затем пишите амнистию для того, чтобы вновь нарушить правила? Я пологаю хотите продать то, что осталось. Вообще, Ваш аккаунт на обнуление.
Я согласен на все ваши условия , но там были и мои деньги . Можно обнулить то что мне передавали и оставить то что осталось? Я лично сам зарабатывал их. Правила больше никогда не нарушу , даю слово

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Полное обнуление должно быть.
Решил зайти на фанпей , на 2 радмире была одна покупка на 4 кк вирт . Пожалуйстаа, я вас прошу . Давайте я вам х2 скину денег лично , может на розыгрыш или типо того . Ну лиж бы не с нуля начинать . Можем пойти в дискорд и я вам все покажу. Я максимально признаю свою ошибку и больше не буду повторять это. Любое последущее грубое нарушение я согласен на бан в 2000 дней. Я все осознал. Ник нейм в дискорде НИКИТА ШКАФ#6008 . Я у вас в друзьях
140071

Последнее редактирование:

Remembere

Житель штата
14 Окт 2020
47
0
Как я понимаю ответы мне приходят раз в 3-4 суток ) Ну ладно , мой косяк , подожду. Каст пожалуйста еще раз попрошу если можно то я отдам 8 млн ( покупка была на 4 млн ) и даю слово что такого больше не повторится. А если нет , то тогда разбан со обнулением ожидаю (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.