Амнистия. Обращение к Damon и Лемаир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
411
43
Сервер
1
Имя персонажа
Petya Rothschild
CID персонажа
7W47
Дата
22 Фев 2023
Время
01.53
Обратная связь
Discord: HarvangG#2528
Здраствуйте уважаемые игроки, и Администраторы Radmir 1S GTA V. Меня забанили за Содействие в обмане/Махинации (9KQL).
Я признаю свою вину и полностью признаю свою ошибку. На самом деле я ничего не делал, пересмотрите мою старую Амнистию. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-a.311039/

Реакции: Mia Carmon и .3ztxrd

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
411
43
Я признаю свою вину и полностью признаю свою ошибку и прошу разбанить очень вас прошу забанили грубо говоря на всю жизнь просто за содействие которого даже и не было ну вам виднее было или нет я не буду спорить но если бы я знал что вот так все будет и произойдет я бы половой орган мальчика че кому помог бы.

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
411
43
Мне А+ сказал попробуйте через месяц еще раз написать амнистию но я не могу дождаться этого дня просто потому что я не могу поверить что год игры грубо говоря в никуда ушли труды время потраченное на это все и просто бан на всю жизнь ладно хотя бы был бы на год в крайнем случае на месяц но на всю жизнь мир не доживет до этого года поверьте мне

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,757
265
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Мне А+ сказал попробуйте через месяц еще раз написать амнистию но я не могу дождаться этого дня просто потому что я не могу поверить что год игры грубо говоря в никуда ушли труды время потраченное на это все и просто бан на всю жизнь ладно хотя бы был бы на год в крайнем случае на месяц но на всю жизнь мир не доживет до этого года поверьте мне
Амнист молодому :geek:

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
Амнисти его он просит прощу прошение

sexyswag

гашики2023
Режим чтения
23 Сен 2022
817
142
Здраствуйте уважаемые игроки, и Администраторы Radmir 1S GTA V. Меня забанили за Содействие в обмане/Махинации (9KQL).
Я признаю свою вину и полностью признаю свою ошибку. На самом деле я ничего не делал, пересмотрите мою старую Амнистию. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-a.311039/
Пол срока бана еще не прошло хмхаах

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,537
668
Свяжитесь с игроком, которого ваш друг обманул на машину, договоритесь о возврате, если будет согласен, тогда амнистирую.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,537
668
И сюда пусть отпишет, если будет согласен.

𝙖𝙗𝙨𝙤𝙡𝙪𝙩𝙚𝙡𝙮 𝙘𝙡𝙚𝙖𝙣

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
88
21
Discord
Banshe#2966
День добрый, я тот самый игрок которого успешно опрокинули на LCI, ну раз человек осознал, и связался со мной я готов на возврат

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,537
668
Разбанил, как вернете, отпишите в теме.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,537
668
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.