Амнистия(Обращение к Lemaire, только к нему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Спрошу, что по итогу думает и дам окончательный ответ, либо сам ответит.
Дима, привет. Есть какие новости по моему обращению? Что Кирилл, что ты в вк не отвечаете, ты даже не читаешь лс. Очень долго уже на одной теме сидим.

Slutskiy Artem

Active member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
37
12
@Lemaire дай парню второй шанс! Я знаю что парень который имел ник Timur Haramov (CID:TSJ) продавал Вирты и авто есть пруфы где он мне предлогах купить у него Sian R/R и вирты в дс! Роман должен получить вторуй шанс

Реакции: HARAMOV

Slutskiy Artem

Active member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
37
12
@Lemaire дело уже длится с декабря 2021. Дай парню второй шанс. У меня есть пруфы где Timur Haramov( CID TSJ) в дс мне предлогал купить у него Вирты Роллс и свж. Гаказан по сути не виновный. Пожалуйста решите проблему. Проект серьезный а вас парень Timur за нос водил и остался в диком +

Slutskiy Artem

Active member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
37
12
@Lemaire много уважаемый) Просмотри дело! Все же в принципе понятно кто виновен кто нет! Не могу понять человек хочет играть на проекте а ждет уже 2021 декабря месяца! А виновнику все вернули как это? Сделайте что-то

Slutskiy Artem

Active member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
37
12
@Lemaire скоро новое обновление) Человек хочет играть. Разберись ты нормально. Почему так долго

Slutskiy Artem

Active member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
37
12
@Lemaire ну что там? Почему так долго? Накажите виновного! Гада разобраться) Вроде как RP сервак

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.