Амнистия | Обращение к Rezervation, Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
22
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Имя персонажа
Leo Hodok
CID персонажа
82S1
Дата
14 Июн 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Rezervation | Kirill Volk
Обратная связь
force#3160
Дорогой админ, хочу у вас поинтересоваться, по поводу этой жалобы: - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-82s1.228628/ -
  1. Откат не полный, а тоесть нету момента когда именно он был убит, тоесть прошло время смерти ( 1 минута )
  2. Человек который " типо кьюшнулся " находится в одной фракции с ментами. BCSD
Рассказываю всю ситуацию, пришел код ноль на Ашан, мы все дружно поехали, начали тулиться с краймом, после чего приезжает мотовозка с 6 бксдешниками и убивает всех в спину, после чего начинает ремать человека, но к сожалению есть такое понятие время смерти. На откате видно что так и произошло.
  1. Жалоба была написана не по форме, нету точного время убийства и точно времени ремки человека, а только момент когда человек оказывается в больницу4. По логам вы увидите что человек оказался в больнице а не вышел с игры.
  2. Теперь к вам админу, вы поступили очень неосознанно, посмотрели 6 секунд отката не узнали подробности у человека, а просто на скорую руку высказали вердикт. Я считают, да и многие игроки проекта считают что вы безответственно относитесь к игрокам, и по большей части забиваете на дело и на скорую руку говорите вердикт
Я думаю что этих всех фактов вам достаточно чтобы осознать, что вы допустили ошибку. Жду такой же быстрый ответ как и вердикт.

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,073
1,754
Даже рассматривать не буду, от 3-его лица, пусть пишет тот человек, который в бане ;)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,073
1,754
ну а чтобы у зГА/ГА вопросов не было, то вот лог вход/выход
106654
всего доброго

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.