(Амнистия) Последняя попытка. Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwinsRose

Житель штата
18 Янв 2022
61
1
Имя персонажа
Bulka Savage
Дата
28 Янв 2022
Никнейм администратора
A+ и Kaneik Schrodinger
Обратная связь
mQush<3#3851 /дискорд
Забанили за запретку ,сказал слово(человек высоких умственных стандартов) ,могу сказать честно,что не знал об этой запретке ,ведь видел что банят по таким запреткам ,как (человек высоких умственных стандартов,хороший человек,и т.д) Прошу амнистию,т.к хочется играть на этом проекте +играть каптики ,которые мне важны . Да и слово это вырвалось случайною. Приношу свои извинения к этому человеку,если его это задело.Я реально не прав ,да и не знал что за такое слово банят,прошу разбаньте,дайте мне первый и последний шанс. Да я даже не знал еще раз повторяюсь,что за это банят. Я глубочайше раскаиваюсь,что произнес это слово игроку в осс чат,я очень хочу играть на радмире,т.к тут мне весело ,приятно общаться с кентами,на последний раз простите,прошу. Канеки,будь добр,я в жизни больше за запретку не отлечу. Я даю слово,умоляю. Следующий раз если я отлечу за запретку ,неважно какая она,дадите бан х2. Прошу,разбаньте,очень сильно хочу поиграть,ведь радмир ахуенный сервер. Еще мне говорят ,Что за нарушения не бантя,значит вы мне врете ,(1) жалоба на Kaneki Schrodinger(Амнистия) | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) вот тут А+ говорит,что не разбанивает и Kaneki Schrodinger тоже самое. (1) Амнистия Hunter Dotovv | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) вот жб где разбанивают за нарушение,прошу дать ласт шанс. И хочу чтобы передали эту жб руководству радмира Lemair или тому кто выше по должности ,чем канеки и А+ . Надеюсь вы видите мое рвение играть на радмире .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.