[Амнистия] Руководитель/Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Artem Goluy
Добрый вечер.

Пишу обращение к руководителю или Вадиму Руденко, с просьбой об амнистии бана, связанный с моим снятием с поста администратора.

104153

Бан на 90 дней по причине "Снят". В принципе, за что был снят - понятно. Но тут меня пугает только цифра. Если разбирать последний момент ,который произошел, который являлся инцидентом и поводом для снятия, то фактически говоря я в нём не участвовал. Но не суть, что решили, то решили.

Я будучи администратором и следящим за краймом, на протяжении долгого времени всячески изо всех сил помогал удержать наш (прямо говоря) "помирающий" на проекте крайм и делал все что мог, чтобы игроки продолжали играть и оставаться именно у нас. Проводил каждую неделю ГМП, Различные сторонние мероприятия, дополнял/заполнял дыры правил каптов и вообщем занимался всем, что было возможно и делал это все почти все время в одиночку, т.к. из-за ситуации и уходом некоторых лиц, я остался один. Я думаю ГА и остальные не дадут соврать, что я всё делал для того, чтобы людям тут было хорошо.

Может я и не возродил крайм, но лично по своему мнению считаю, что удержал его и не дал ему умереть, дав новый глоток воздуха, что было в моих силах, далее уже всё зависит от Руководства и разработчиков.

Всё делал на благо сервера, начиная от вычисления игроков с обходом бана, софтом, помощью с Продавцами/Покупателями виртов, заканчивая очень глубокими делами, которые всячески ограничивались моим доступом.

Ну и вот получил бан на 90 дней. Не понимаю, почему так много. На моей памяти данный срок приравнивается с банами людей, которые были сняты за БЛАТ (Я лично банил их), Снятые за какой-либо слив админ. информации. Но особо ничего колоссального я не делал.

Хотел бы получить какой нибудь ответ касаемого моего бана и желательно снять/уменьшить срок.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Полностью солидарен с данным молодым человеком, я был снят и забанен вместе с ним в одно время. Меня так-же пугает моя цифра , которая составляет 90 дней бана. За ту-же ситуацию , на другом сервере. Я лично сам написал ГА, с вопросом о возвращении , и меня вернули,затем повысили.

Я лично как вернулся , а вернулся я с целью возрадить "помирающий" крайм на нашем сервере, все вопросы и все проблемы мы решали с игроками , с их проблемами, и никого я не блатил. Иначе до этого,стоя на должности Главного следящего за краймом ,я был бы снят за блат, я этому проекту отдал практически ровно 2 года своей жизни, и ни разу не заходил на иные проекты, так как был верен своему выбору. Проводил огромное колличетсво ГМП , смотрел непоправилам, и даже проверял форум, думаю по моему колличеству сообщений на форуме, это видно.

По моему мнению снятие было обдуманным и взвешаным решением , с которым я спорить не собираюсь. Но мне так-же хочется вернуться на этот Родной для меня проект, не постесняюсь этого слова, здесь я нашёл верных для меня друзей , с которыми я долго работал, веселился и общался.

И хотелось бы снова вернуться на этот проект, через месяц я уезжаю на производственную практику, где у меня не будет интернета, и очень хотелось бы поиграть этот месяц на этом проекте. Поэтому и прошу амнистию <3

Я очень люблю этот проект, за то что он подарил мне близких для меня людей. В том числе и этого человека, который дарил мне улыбку, с кем я веселился и чувствовал себя счастливым. И вот сейчас мы просим у вас амнистию. Мы оба надеемся на нашу амнистию.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Считаю, что Артём и вправду делал многое для крайма, как и Ангел Купер, который в нём очень долго и стал уже так называемой "легендой" радмира. Благодаря этим людям, итак почти дохлы крайм не умирал, а жил. Люди не ждали в "не по правилам" по нескольку дней ответ от администраторов, а когда получали его, то получали правильно вынесенный вердикт. Исходя из происшествия, которое произошло, могу задать вопрос - а почему забанили и сняли двух администраторов, прошу заметить, первого сервера, если нарушение было на третьем сервере? Даже с учётом того, что Артём не кидал запреток, а в это время сидел в деморгане за дм. На тот момент, на третьем сервере, они были такими же IC игроками, как и остальные игроки, соответственно и наказание должно быть только на третьем. Что же сделали вы? - Сняли двух администраторов, поднимавших крайм и следящих за каптами, и поставили на их место людей, которые сыграли в своей жизни от 0 до 10-15 каптов. Это абсолютный бред. Прислушайтесь хоть раз к игрокам и поймите, что не просто так говорят о том, что Радмир "загибается". Раньше это был сервер открытых возможностей, а сейчас вы вешаете на него железный купол для возможностей игроков.
Разбан Ангелу Куперу и Артёму Одетому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.