Амнистия Чс Госс + Вареник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
Имя персонажа
Carly SberAnkul
CID персонажа
35HE
Дата
8 Окт 2024
Время
hz
Никнейм администратора
Мигель Лопез
Обратная связь
форум
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет и ебанёт провайдер

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет там провайдеры.
Ошибку признаю такого больше не будет

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Здравствуйте я по этой жалобе жалоба на 35HE | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) ,думал это ic нарушения + это было вспыльчиво так как типок угрожал свет офнуть там инет провайдеры всё это я признаю свою вину,Алексей Навальный больше такого не повторится простите на 1 раз пожалуйста,я был на взгреве с его слов что он офнит инет и ебанёт провайдер
за ошибки надо платить, +это наказание у тебя не впервые, отсиживай друг мой)

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
+ Шантаж с стороны обвинителя тык или OOC угроза

8KK2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
339
66
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Ошибку признаю такого больше не будет
что то вы как то вежливо тут общаетесь , а в игре совсем иначе?
считаю что наказание выдано верно, а так же отказать ему в жалобе и закрыть ее, либо же пускай выплачивает мне моральный ущерб в размере 15.000.000 игровой валюты

Реакции: SberBank

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
что то вы как то вежливо тут общаетесь , а в игре совсем иначе?
считаю что наказание выдано верно, а так же отказать ему в жалобе и закрыть ее, либо же пускай выплачивает мне моральный ущерб в размере 15.000.000 игровой валюты
я согласен

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я рад что вы осознаете свою ошибку, но я против амнистии на данный момент , отсидите пол срока и можете написать амнистию в красную кнопку.

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4

8KK2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
339
66
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Я рад что вы осознаете свою ошибку, но я против амнистии на данный момент , отсидите пол срока и можете написать амнистию в красную кнопку.
как по мне было бы правильно и думаю сделаю так, он выплачивает мне 15.000.000 игровой валюты за моральный ущерб,а вы его с чс госс убираете и варн тоже,а дальше уже сам пусть что хочет то и делает, плюс он сознался

Реакции: SberBank

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
343
14
Discord
sberbanki4
как по мне было бы правильно и думаю сделаю так, он выплачивает мне 15.000.000 игровой валюты за моральный ущерб,а вы его с чс госс убираете и варн тоже,а дальше уже сам пусть что хочет то и делает, плюс он сознался
Блин охуенная идея

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.