Амнистия бана выданый от Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
Имя персонажа
Illya Chernykh
CID персонажа
7LNC
Дата
8 Фев 2023
Время
13:26
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Ɦɨʍɨӄ#4906
Наказание было видано не правильно так как было не Уход от наказания а уход от рп так как я /q после того как по мне начали стрелять 15 человек я испугался и кю. Уход от наказание это уже по другой ситуации а щяс в данной ситуации уход от рп 145614145615
Запросите полный откат с администратора там очень хорошо все видно я кюшнулся после того как комне бежали 15 рыл.

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
Перевыдайте Бан или Амнистируйта так как не правильно выдали причину.

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
с Уход от рп
На меня бежало 15 рыл я испугался
Это тк и Уход от рп

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
Я не хотел уходить от наказания я кюшнулся чтобы меня не начали ремать мне дали колосе готов отсидеть полное наказние за тк и уход от рп
Признаю вену в тк и в /q я не против того чтобы меня садили в деморган за /q я не знал что ві спекаете и хотите откинуть

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
Не хотел целе направлено уходить от вашего наказания я хотел уйти от даннійх людей которіе обюиделись на нас та как их на колени встал а наш нет я не проти бы был от вашего наказания просто очень попали в тайминг когда я вышел вы пытались меня откинуть

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
206
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
Наказание было видано не правильно так как было не Уход от наказания а уход от рп так как я /q после того как по мне начали стрелять 15 человек я испугался и кю. Уход от наказание это уже по другой ситуации а щяс в данной ситуации уход от рп Посмотреть вложение 145614Посмотреть вложение 145615
Запросите полный откат с администратора там очень хорошо все видно я кюшнулся после того как комне бежали 15 рыл.
дайте амнистию, больше так не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.