Амнистия бана от Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xmisha66x

Житель штата
20 Сен 2023
9
0
Discord
shoxxy
Имя персонажа
Kai Corrigan
Логин
xmisha66x
CID персонажа
B5S4
Дата
21 Окт 2023
Время
11:02
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
.shoxxy
Я был в GOV, мне дали слив фракции ГОВ, я понял что сделал неправильно и сделал ошибку, мне очень нравиться Ваш проект и я хочу играть на нем постоянно, я больше никогда не повторю такие ошибки, поймите меня пожалуйста, прошу амнистировать мне бан в первый и последний раз, или хотяб смягчить наказание варном и деморганом, прошу меня понять так как это мой первый бан, и повторю еще раз такого больше не будет, надеюсь на понимание уважаемая Администрация Radmir S2!!!

Вложения

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Здравствуйте. Вот скриншот ваших выпусков.
В первый раз я вам и так смягчил наказания ссылаясь на то что вы новый игрок и могли не знать
После того как вы пришли в 2 раз я вам сказал сразу что в следующий раз будет бан
По итогу вы через 3 дня стали снова выпускать не по правилам.
Ожидайте ответа ГА.

xmisha66x

Житель штата
20 Сен 2023
9
0
Discord
shoxxy
В первый раз я вам и так смягчил наказания ссылаясь на то что вы новый игрок и могли не знать
После того как вы пришли в 2 раз я вам сказал сразу что в следующий раз будет бан
Ожидайте ответа ГА.
Я уже понял свою ошибку полностью и не буду так больше делать, послушал игроков и сделал неправильно, я признаю свою вину и прошу по возможности амнистировать, спасибо!

Lemаire

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
137
35
Я уже понял свою ошибку полностью и не буду так больше делать, послушал игроков и сделал неправильно, я признаю свою вину и прошу по возможности амнистировать, спасибо!
какой по возможности амнистировать? тебе бан дали сегодня, ты думаешь за спасибо тебе простят слив фракции и сразу разбанят?Там нету амнистии на это если что так

xmisha66x

Житель штата
20 Сен 2023
9
0
Discord
shoxxy
какой по возможности амнистировать? тебе бан дали сегодня, ты думаешь за спасибо тебе простят слив фракции и сразу разбанят?Там нету амнистии на это если что так
Во первых это решит администрация, точно не ты, во вторых я все понял и такого больше не будет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ожидайте ответа ГА.
Выдано верно.
Без амнистии пока что.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.