Амнистия бана by B. Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Дата
11 Дек 2023
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
yeap7490
приветствую, был забанен на 3 дня по жалобе на гос сотрудников, пишу жалобу только по одному вопросу, разве за одно нарушение наказывают два раза? я в момент написания текста получил мут на 90 минут по причине оффтоп дб, переспросил у нескольких админов, будет ли повторное наказание? на что получил отрицательный ответ, неприятная ситуация, но за минимальный срок бана благодарен, это мой вроде как 2 или 3 бан за всю игру на проекте (а именно полтора года)

Вложения

Реакции: mefedronzaki

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Ну там явно не оффтоп, верно?
не спорю, но неприятно с другой стороны, и мут и бан
да и в целом я сказал это слово не в целях оскорбить нацию, а в целях назвать его частью этой нации

Sanchez Wodpeker

Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
я просто был на тот момент на эмоциях, человек вывел меня из себя, мало того что он упомянул родных, вёл себя по хамски, дак ещё и байтил постоянно и дбшил, нехорошее поведение скажем так было, ещё и вслед байтанул на департамент

если посмотреть наказания игрока которому я написал это вредное слово, то у него за неделю уже +-7 наказаний, даже нрп коп в списке

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
если посмотреть наказания игрока которому я написал это вредное слово, то у него за неделю уже +-7 наказаний, даже нрп коп в списке
Я посмотрел, там 6 наказаний, больше половины за нонРП, это не значительное нарушение.

Реакции: mefedronzaki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.