Амнистия(более понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Owl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
29
  • Ваш Nick Name: Alex Army
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания: 26.05.2021 21:32:46
  • Опишите ситуацию: Играю на ноутбуке, все лагает, ехал на Б.У, так как лагало казалось что ТПался, когда вызвали на проверку, были найдены читы которые я даже не использовал на радмире и они не были включены или загружены в игру что-то типо такого, пару месяцев назад на ГТА 5 РП баловался. Можно, пожалуйста, амнистию, извиняюсь что произошло так( Я вот понимаю что не могу не играть на Радмире и без общения с друзьями. Всегда был добропорядочным игроком.
Я признаю свою вину что на компьютере были читы, но я их даже не использовал НА РАДМИРЕ, можно, пожалуйста, амнистию? Я хочу дальше продолжать свой путь развития на Радмире, продолжать отыгрывать РП и общаться с друзьями. Надеюсь, на ваше понимание.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
За читы амнистии нет.

Последнее редактирование:
Реакции: exxypol

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Добрый день! Я конечно не адвокат ноо пацан реально не использовал Читы мы с ним играли он сам рассказывал что были грешки ноо не на радмире а на других серверах. Я тип спрашиваю а почему не удалил? Ну он сказал что забыл ну уж помилуте пацана!

Tolya_Herberson

Житель штата
29 Май 2021
10
2
Здравствуйте! Я состою в банде с ним и у него не было не одного подозрения в читах в тот день у него не было всё хорошо с ноутбуком и у меня самого есть лаги возле Б/У рынка и у него много имущества и денег ему впринципе не нужны были читы ведь он человек разумный, И мой вердикт что он не использовал чит-програмы!

Реакции: VseslavCharodey

Tolya_Herberson

Житель штата
29 Май 2021
10
2
Может раньше он был менее разумным чем сейчас потому что, все взрослеют и разумятся!

Реакции: VseslavCharodey

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,483
3,806
Ожидаем доказательства от администрации

exxypol

Житель штата
10 Июл 2020
12
3
  • Я знаю его уже больше года и на радмире он не играл с читами да играл на гта 5 рп но это 2 разный проекта так что дайте ему амнистию

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
не создавайте миллион тем - я уже ответил в прошлой
На вас жаловался античит - система не срабатывает если у вас лагает, лагает у многих, но на них античит не срабатывает
во время проверки у вас были найдены читы
итог один - наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.