- 8 Янв 2025
- 6
- 25
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Gothica Sacredka
- CID персонажа
- 34MA
Обращаюсь к администрации проекта и всему сообществу с искренними извинениями за свои прошлые действия. Я полностью осознал допущенные ошибки и понимаю, что в пылу моментов часто переходил границы допустимого. Тогда мною руководили эмоции, но сейчас я руководствуюсь уважением к правилам, труду команды и игрокам, которые составляют основу этого сервера.
Я не оправдываю свои поступки, но хочу отметить, что моя история здесь не ограничивается лишь нарушениями. Мне удалось создать большое и сплоченное сообщество — семью Acrapovich, которую, как мне рассказывают, до сих пор помнят многие. Мы привносили на сервер не просто хаос, а живой движ, непредсказуемость и ту самую активность, которая рождалась из азарта соперничества и создания по-настоящему интересных историй.
Поэтому я прошу дать мне последний шанс..
ban
Я не оправдываю свои поступки, но хочу отметить, что моя история здесь не ограничивается лишь нарушениями. Мне удалось создать большое и сплоченное сообщество — семью Acrapovich, которую, как мне рассказывают, до сих пор помнят многие. Мы привносили на сервер не просто хаос, а живой движ, непредсказуемость и ту самую активность, которая рождалась из азарта соперничества и создания по-настоящему интересных историй.
Поэтому я прошу дать мне последний шанс..
ban