Амнистия "вернул"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arenamafia air company

Житель штата
8 Янв 2025
6
25
Сервер
1
Имя персонажа
Gothica Sacredka
CID персонажа
34MA
Обращаюсь к администрации проекта и всему сообществу с искренними извинениями за свои прошлые действия. Я полностью осознал допущенные ошибки и понимаю, что в пылу моментов часто переходил границы допустимого. Тогда мною руководили эмоции, но сейчас я руководствуюсь уважением к правилам, труду команды и игрокам, которые составляют основу этого сервера.
Я не оправдываю свои поступки, но хочу отметить, что моя история здесь не ограничивается лишь нарушениями. Мне удалось создать большое и сплоченное сообщество — семью Acrapovich, которую, как мне рассказывают, до сих пор помнят многие. Мы привносили на сервер не просто хаос, а живой движ, непредсказуемость и ту самую активность, которая рождалась из азарта соперничества и создания по-настоящему интересных историй.
Поэтому я прошу дать мне последний шанс..

ban

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496

Alinhat

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2023
94
6
Discord
alinhat
Сразу попрошу прощения за оффтоп, но я все же выскажу свое мнение: я считаю, что человек заслуживает амнистию, хоть и сотворил дел. Но все же он привел немалый онлайн, поддержав его созданием фракции, да и в целом человек был активным и позитивным, и многие бы хотели видеть его снова на данном сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.