Амнистия-восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Имя персонажа
Alexey Tsoi
Логин
AltniK
CID персонажа
5YLN
Дата
23 Май 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Alexander Roger
Обратная связь
Al'tniK#7744

Приезжаю, тип из гп меня оскает, я немного втерпел после решил надеть наручники, отвёл, сорвал бодик и начал шманать по бедке, приезжает его друг, я так же собирался кафнуть и сломать бодик, в итог8е улетел с варном за НОН РП КОПА ПРИ ОДОБРЕННОЙ БЕД КОПКЕ

Мой откат на котором видюха пошла по пизде:

Прошу восстановить в должности и ранге в фрации, если не жалко то бедку не амнистировать

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
619
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте,
Вот ваше нарушение
Нон рп коп
Смотрите, судя по вашему откату, люди не знали, что вы сотрудник
И у вас даже не видно жетонa, жетон вы показали, после того как надели наручники,
И вы не можете уничтожать боди-камеру при свидетелях, к тому же там был, ещё один игрок с крайма,

Вы сначала, надеваете наручники, на одного игрока и после сразу же на 2, хотя они плохого ничего не сделали
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
я считаю что госника стоит наказать

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Здравствуйте,
Вот ваше нарушение
Нон рп коп
И у вас даже не видно жетонa, жетон вы показали, после того как надели наручники,
И вы не можете уничтожать боди-камеру при свидетелях, к тому же там был, ещё один игрок с крайма,

Вы сначала, надеваете наручники, на одного игрока и после сразу же на 2, хотя они плохого ничего не сделали
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Первый так или иначе был задержан за 11.3/11.8
Я отвёл в безлюдное место, где никто за этим не наблюдал, пока никто не наблюдал сломал бодик, в чём я убедился, а далее ушёл за автомобиль для полной не заметности за тс которое там стояло. Как второй прошу заметить по MG подъехал был задержан за 1.11 ибо очень не удивительно когда крайм структура выходит в упор с сайги пока проводишь УПК
Так или иначе Администратор во первых не видел полную ситуацию и решил поверить на слово типу с крайма, и не проверив есть ли у меня бедка или нет решил откинуть. Вряд-ли я без бедки буду бодики ломать

Не знание того что я сотрудник не освобождает от ответственности, так или иначе когда было неуважительное общение в мою сторону присутствовал сотрудник пд и бксд. что даёт 11.8

+ Игрок и так понял что я с госа ибо он бы не спрашивал у каждого второго жетон и палит бронижилет который багается именно на этот тип только у гос

А если администрация которая не видела фул ситуации считает что они не винны то уж извините, но вы не правы, у каждого действия есть свои помыслы или побуждения. Побуждения просто облутать не существует, каждый адекватный человек который способен написать биографию которую одобрят не будет блять лутать типов "по приколу" и "без причины", в том числе и я, мне нету смысла просто типа в чешки кидать, если и пошло задержания то были основания

Так и так граждане не получили ни какого ущерба или урона, ая нафиг слетаю с госки, ради которой я блять старался и в которой меня уважают и которой я нужен, какой то не равноценный обмен

Так же откат со стороны друга на котором прекрасно слышно неуважительное общение и то что не было меня видно

+ Игрок и так понял что я с госа ибо он бы не спрашивал у каждого второго жетон и палит бронижилет который багается именно на этот тип только у гос
Так же на откате друга отчётно видно и слышно как гражданин спрашивал мой жетон, это означает что он понимал и знал что я сотрудник, что опять же выдавал броник

Свидетелей так же не было, и сам процесс ломания боди камеры быстрый и не особо заметный, буквально скинул и ногой наступил. Перед тем как это сделать я убедился в том что рядом никого не было и что никто не видит. Человек в рамках рп бы не понял на таком ростоянии что я конкретно сделал, может я конфету уронил и раздавил её

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
496
158
Я отвёл в безлюдное место, где никто за этим не наблюдал, пока никто не наблюдал сломал бодик, в чём я убедился, а далее ушёл за автомобиль для полной не заметности за тс которое там стояло. Как второй подъехал был задержан за 1.11 ибо очень не удивительно когда крайм структура выходит в упор с сайги пока проводишь УПК
Так или иначе Администратор во первых не видел полную ситуацию и решил поверить на слово типу с крайма, и не проверив есть ли у меня бедка или нет решил откинуть. Вряд-ли я без бедки буду бодики ломать

Не знание того что я сотрудник не освобождает от ответственности, так или иначе когда было неуважительное общение в мою сторону присутствовал сотрудник пд и бксд. что даёт 11.8

А если администрация которая не видела фул ситуации считает что они не винны то уж извините, но вы не правы, у каждого действия есть свои помыслы или побуждения. Побуждения просто облутать не существует, каждый адекватный человек который способен написать биографию которую одобрят не будет блять лутать типов "по приколу" и "без причины", в том числе и я, мне нету смысла просто типа в чешки кидать, если и пошло задержания то были основания

Так и так граждане не получили ни какого ущерба или урона, ая нафиг слетаю с госки, ради которой я блять старался и в которой меня уважают и которой я нужен, какой то не равноценный обмен

Так же откат со стороны друга на котором прекрасно слышно неуважительное общение и то что не было меня видно
не можешь задержать ты за 11.3 так как ты не форме также и за 11.8

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
не можешь задержать ты за 11.3 так как ты не форме также и за 11.8
Ало он оскал при пикнике и бксд, я могу задержать за 11.8

И прошу заметить на второго были надеты стяжки что я отыграл, а не наручники

Так или иначе у меня как у бед копа основания для задержания были, а была ли правильно инкриминированна статья или проведено УПК это уже ic момент

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Я отвёл в безлюдное место, где никто за этим не наблюдал, пока никто не наблюдал сломал бодик, в чём я убедился, а далее ушёл за автомобиль для полной не заметности за тс которое там стояло. Как второй подъехал был задержан за 1.11 ибо очень не удивительно когда крайм структура выходит в упор с сайги пока проводишь УПК

Свидетелей так же не было, и сам процесс ломания боди камеры быстрый и не особо заметный, буквально скинул и ногой наступил. Перед тем как это сделать я убедился в том что рядом никого не было и что никто не видит. Человек в рамках рп бы не понял на таком ростоянии что я конкретно сделал, может я конфету уронил и раздавил её
Так же в оправдание приведу откат где сотрудники ФРБ без причины меня задержали так же при свидетеле и обработали, и не были наказаны.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Здравствуйте,
Вот ваше нарушение
Нон рп коп

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.