Амнистия (выталкивание из зз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1EYDI

Житель штата
9 Июн 2022
34
0
Discord
FleyDi#8217
Имя персонажа
Fedor Kazin
Логин
f1eydi
CID персонажа
7YNR
Дата
16 Дек 2022
Время
16:55
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
FleyDi#8217
Здравствуйте дорогая администрация, я совершил большую ошибку, за которую поплатился, я признаю свою вину и обещаю впредь не нарушать правила сервера. У меня есть имущество которое было оплачено на 12 дней, вот уже на днях оно слетит. Мне осталось сидеть в бане не так долго. Прошу вас дать мне доступ к игре, я искренне каюсь в своём поступке.
137294

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,702
379

Вам уже дали ответ в этой жалобе

F1EYDI

Житель штата
9 Июн 2022
34
0
Discord
FleyDi#8217
Прошу вас, мне сталось не так долго до разбана, просто очень не хотелось бы чтобы слетало имущество. Если всё-же я не достоин амнистии, можете пожалуйста продлить имущество. У меня бан ни как не связан с обнулением.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Хватит спамить обращениями, вам дали ответ уже в 2 ваших обращениях http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Амнистия-выталкивание-из-зз.289485/

F1EYDI

Житель штата
9 Июн 2022
34
0
Discord
FleyDi#8217
Прошел уже почти весь срок, чего вам стоит освободить меня на 3 дня раньше? Если бы не было вопросов с имуществом я бы ничего не писал и продолжал сидеть в бане, просто это потеря огромных денег и времени вложенных в игру. Что мне ещё надо сделать для разбана? Я уже 10 раз извинялся, а так же писал что даже не знал о таком правиле. Конечно я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но можно одну поблажку?

F1EYDI

Житель штата
9 Июн 2022
34
0
Discord
FleyDi#8217
Очень жалко что имущество слетит, если бы знал об этом правиле, тогда бы не нарушал. А так всё понял, спасибо вам большое за вашу отзывчивость, за то что отвечали на мои однообразные амнистии. Немного странно конечно реализовано рп взлома, можно было-бы придумать, допустим камеры в таких местах, чтобы запись взлома сразу попадала в руки фибов. Претензий к вам не имею. Желаю успешного развития проекта в будущем, а так же с наступающим новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.