Амнистия в честь майских праздников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
82
11
Имя персонажа
Kirill Bobrovv
CID персонажа
6EUP
Дата
22 Фев 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
ds derewo0626
Здравствуйте дорогая и любимая адмнистрация родного и любимого проекта и сервера radmir s1 прошу еще раз амнистию в честь майских праздников очень прошу пожалуйста очень хочу поиграть на родном сервере забанили меня за то что скинул знакомому нерабочий тригер признаю сваю ошибку и больше такого не повториться очень прошу амнистировать в честь праздников и в честь того что скоро лето очень хочю поиграть с братвой скриншот бана

Реакции: wesdr, mramor и IVOXYGEN

`𝐃𝐄𝐋𝐔𝐗

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
393
38
Здравствуйте дорогая и любимая адмнистрация родного и любимого проекта и сервера radmir s1 прошу еще раз амнистию в честь майских праздников очень прошу пожалуйста очень хочу поиграть на родном сервере забанили меня за то что скинул знакомому нерабочий тригер признаю сваю ошибку и больше такого не повториться очень прошу амнистировать в честь праздников и в честь того что скоро лето очень хочю поиграть с братвой скриншот бана
Амнистируйте братка

IVOXYGEN

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2024
45
12
ну за такую аватарку можно и амнистию

Loyal_Tankist

Well-known member
Режим чтения
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
дайте амнистию братку моему, а <3

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,557
1,060
Вас блокировали трижды за использование стороннего ПО.
Амнистия на усмотрение зГА/ГА

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
82
11
обещаю что такого больше не будет очень прошу амнистируйте

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
82
11
но мне говарили что было только 2 бана за сторонее про 3 незнаю перед данным баном после последнего бана за сторонее мне говарили что еще один бан за сторонее и пермач после этого я осознал все и прошол проверки 2-3 у меня не чего не было и кусты все были

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,774
312
Discord
hydrogench
но мне говарили что было только 2 бана за сторонее про 3 незнаю перед данным баном после последнего бана за сторонее мне говарили что еще один бан за сторонее и пермач после этого я осознал все и прошол проверки 2-3 у меня не чего не было и кусты все были
228938
228939

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
82
11
а бан за распространение сторонего по считаеться как бан за его использование или как? и распростарением трудно назвать я не имел цели распространить я просто по просьбе знакомого скинул ему нерабочий тригер и не знал что это запрещено

Последнее редактирование:

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
82
11
очень прошу пожалуйста мне амнистировать больше такого не повториться не когда не буду играть с таким и распростронять такое

Loyal_Tankist

Well-known member
Режим чтения
24 Янв 2024
157
11
Discord
мирный житель#4099
дайте вы амнистию пацану, пацык играть хочет чо вы как не люди да

Последнее редактирование:
Реакции: 6EUP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.