Хорошо , вашу родню оскорбляет игрок , вы в ответ его оскорбили родню, получается бан давать только ему? ведь этого игрока уже не должно быть на сервере? Где логикаТы сам признал что там НПО, раз НПО то и никакой ограбы быть не может, как и бана.
Так ты администратор сервера и никак на это не отреагировал, это не мои уже проблемы. По твоему админы так должны работать? Он оскорбил родню ему бан, я оскорбил его за это вроде выдается мут если не ошибаюсь...Хорошо , вашу родню оскорбляет игрок , вы в ответ его оскорбили , получается бан давать только ему? ведь этого игрока уже не должно быть на сервере? Где логика
Что за грустные и неправдивые истории?)Или когда я с кентом подьезжаю к типу и начинаем до него "доёбываться" (без дм,а и тд) , у нас пропадает машина и говорят что это админ катаеться у клуба на Скай Лайне и он удалил нам нафиг машину
Та ладно тебе , я это и не скрываю , мне всё ровно потому что это было в моих интересах проебать время на радмире , все просто такие серьёзные , типо , боятся стать на колено , ну это же такой позор капец или улететь в бан за что либо , всё у вас так устроено нафиг сильно и серьёзно , я ж и захожу раз в месяц оскнуть какого то типа чисто на очень жаль и зайти опять через месяцLil Zety,
На твоем бы месте я вообще бы молчал , ты мне плакал в дискорд и умолял амнистию , сидел и ныл. Умолял прям вместе с Франклином. А потом ноги целовал за то что простил , зачем двуличие ?)
Не позорьтесь будьте добры.
Ты администратор сервера, при тебе оскорбляют родных ты не наказываешь, при том даешь игрокам понять что это можно делать, а не наказав и показать что такое запрещено делать, далее ты сам нарушаешь же показываешь отношение администратора ( именно с твоей стороны) грабишь игроков своего же проекта, по твоему это нормально? Не наказываешь ничего не делаешь - уходи с админки не позорь сервер. Тоесть по твоей логике если убивают человека, он должен тоже убить того кто его убил? Каким образом он это должен сделать, не подскажешь?Ладно , я вижу , что здесь нет смысла продолжать общения. Я сказал уже , всё ,что я нарушил это НПО. Отвечать нарушением на нарушение у нас запрещено. Ожидайте вердикта от Га/зГА
А где написано, что запрещено? Админ вполне может играть РП, если при этом не будет использовать функционал.Где такое есть что администрация грабит игрока? Такое вообще должны запретить это вообще полный бред + там НПО это не считается как ограбление.
Че за бред, администрация - закон сервера и нет чтоб показать пример игрокам они берут и их же грабят? Администрация это закон сервера, тоесть если б менты в жизни начали грабить людей это было б тоже нормально? Бред, не?А где написано, что запрещено? Админ вполне может играть РП, если при этом не будет использовать функционал.
Просто нет слов, администратор сервера и грабит своих же игроков, где такое видели? Вообще скажем так на других планетах игроки практически не видят администратора, а только если надо помочь или жалоба, а тут администратор катается свободно с группировками и грабит своих же людей.А где написано, что запрещено? Админ вполне может играть РП, если при этом не будет использовать функционал.
Я конечно извиняюсь , я понимаю ,что вы с Америки и не сильно умеете читать на русском языке , но я предоставил вам пример нарушения - на вашу ситуацию о том,что нельзя отвечать нарушением на нарушение.+ он выше написал ситуацию где при нем оскорбляли родных он ничего не сделал, тоесть дал понять что такое и дальше можно делать, это так должен работать администратор проекта? Зачем ему админ права?