Амнистия для А+ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
ну а какого хуя когда обычные типочки грабят незнакомого человека а тот сразу в красный цвет ник и говорит "я админ"

Ну и всмысле ёптыть блять ты админ , начали рп галимое когда у него был обычный цвет никнейма так и продолжай

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ты сам признал что там НПО, раз НПО то и никакой ограбы быть не может, как и бана.
Хорошо , вашу родню оскорбляет игрок , вы в ответ его оскорбили родню, получается бан давать только ему? ведь этого игрока уже не должно быть на сервере? Где логика

Последнее редактирование:

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Или когда я с кентом подьезжаю к типу и начинаем до него "доёбываться" (без дм,а и тд) , у нас пропадает машина и говорят что это админ катаеться у клуба на Скай Лайне и он удалил нам нафиг машину

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Хорошо , вашу родню оскорбляет игрок , вы в ответ его оскорбили , получается бан давать только ему? ведь этого игрока уже не должно быть на сервере? Где логика
Так ты администратор сервера и никак на это не отреагировал, это не мои уже проблемы. По твоему админы так должны работать? Он оскорбил родню ему бан, я оскорбил его за это вроде выдается мут если не ошибаюсь...

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Или когда я с кентом подьезжаю к типу и начинаем до него "доёбываться" (без дм,а и тд) , у нас пропадает машина и говорят что это админ катаеться у клуба на Скай Лайне и он удалил нам нафиг машину
Что за грустные и неправдивые истории?)

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вы как дети, кидаете жалобу к себе в дискорд "паблосов" только своим и пытаетесь зафлудить жалобу.Будете флудить в жалобе. получите своё рч.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Lil Zety,

На твоем бы месте я вообще бы молчал , ты мне плакал в дискорд и умолял амнистию , сидел и ныл. Умолял прям вместе с Франклином. А потом ноги целовал за то что простил , зачем двуличие ?)
Не позорьтесь будьте добры.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Lil Zety,

На твоем бы месте я вообще бы молчал , ты мне плакал в дискорд и умолял амнистию , сидел и ныл. Умолял прям вместе с Франклином. А потом ноги целовал за то что простил , зачем двуличие ?)
Не позорьтесь будьте добры.
Та ладно тебе , я это и не скрываю , мне всё ровно потому что это было в моих интересах проебать время на радмире , все просто такие серьёзные , типо , боятся стать на колено , ну это же такой позор капец или улететь в бан за что либо , всё у вас так устроено нафиг сильно и серьёзно , я ж и захожу раз в месяц оскнуть какого то типа чисто на очень жаль и зайти опять через месяц

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Творить хуйню по кд с предлогом что его кто то защитит или разбанит или даст амнистию это у НАС нормально

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Или сколько админов нафиг узнавало меня под другим акком пока основа в бане и всем пахую вообще

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ладно , я вижу , что здесь нет смысла продолжать общения. Я сказал уже , всё ,что я нарушил это НПО. Отвечать нарушением на нарушение у нас запрещено. Ожидайте вердикта от Га/зГА

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Ладно , я вижу , что здесь нет смысла продолжать общения. Я сказал уже , всё ,что я нарушил это НПО. Отвечать нарушением на нарушение у нас запрещено. Ожидайте вердикта от Га/зГА
Ты администратор сервера, при тебе оскорбляют родных ты не наказываешь, при том даешь игрокам понять что это можно делать, а не наказав и показать что такое запрещено делать, далее ты сам нарушаешь же показываешь отношение администратора ( именно с твоей стороны) грабишь игроков своего же проекта, по твоему это нормально? Не наказываешь ничего не делаешь - уходи с админки не позорь сервер. Тоесть по твоей логике если убивают человека, он должен тоже убить того кто его убил? Каким образом он это должен сделать, не подскажешь?

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ладно, ушёл :(

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Где такое есть что администрация грабит игрока? Такое вообще должны запретить это вообще полный бред + там НПО это не считается как ограбление.
А где написано, что запрещено? Админ вполне может играть РП, если при этом не будет использовать функционал.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
А где написано, что запрещено? Админ вполне может играть РП, если при этом не будет использовать функционал.
Че за бред, администрация - закон сервера и нет чтоб показать пример игрокам они берут и их же грабят? Администрация это закон сервера, тоесть если б менты в жизни начали грабить людей это было б тоже нормально? Бред, не?

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
Просто нет слов, администратор сервера и грабит своих же игроков, где такое видели? Вообще скажем так на других планетах игроки практически не видят администратора, а только если надо помочь или жалоба, а тут администратор катается свободно с группировками и грабит своих же людей.

Также играет с игроками в кости на их же имущество это вообще бред полный, + он выше написал ситуацию где при нем оскорбляли родных он ничего не сделал, тоесть дал понять что такое и дальше можно делать, это так должен работать администратор проекта? Зачем ему админ права?

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
+ он выше написал ситуацию где при нем оскорбляли родных он ничего не сделал, тоесть дал понять что такое и дальше можно делать, это так должен работать администратор проекта? Зачем ему админ права?
Я конечно извиняюсь , я понимаю ,что вы с Америки и не сильно умеете читать на русском языке , но я предоставил вам пример нарушения - на вашу ситуацию о том,что нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Хз в чём ваша проблема.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Попросите кого-то из ваших друзей выше объяснить вам , что я имею ввиду и пишу пример ситуации, я вижу ,что вам вообще не доходит, и не могу уже отвечать по 40 раз на одни и те же сообщения, не хватает терпения.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
217
20
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.