Амнистия для Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Portmann

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
166
103
Discord
K1rkasha#0069
Имя персонажа
Georgi Usakov
Логин
Georgi_Usakov
CID персонажа
475C
Дата
6 Апр 2023
Время
16:03
Никнейм администратора
Justin Andreev
Обратная связь
K1rkasha#0069
Добрый день Антони! В 16:03 получил бан на 3 дня за уход от РП. Уход от РП заключался в том что во время ареста я ушёл в терпилу из за того что двое людей кричали друг на друга (откат с моей стороны). Пересмотрев откат я только тогда услышал что задержанный что то хотел сказать мне но в тот момент я как раз ушёл в мут. Прошу пересмотреть мою жалобу так как за такой уход от РП слишком много давать сразу бан. Из за бана Лидер получил ещё и пред

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Добрый день Антони! В 16:03 получил бан на 3 дня за уход от РП. Уход от РП заключался в том что во время ареста я ушёл в терпилу из за того что двое людей кричали друг на друга (откат с моей стороны). Пересмотрев откат я только тогда услышал что задержанный что то хотел сказать мне но в тот момент я как раз ушёл в мут. Прошу пересмотреть мою жалобу так как за такой уход от РП слишком много давать сразу бан. Из за бана Лидер получил ещё и пред
Можно было решить и попросить размутиться, а не выдавать бан по 1 муту когда люди громко кричат. Так-же человек никуда не q и не убежал в муте.

Реакции: 🐾Tim Dipsize🐾

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Приношу свои извинения за сообщение, но давно хочется по этой теме выговориться.
Почему за режим не слышу в допросной банят на 3 дня? Я же не убегаю, не делаю это для того чтобы он адвоката не запросил. А делаю это ради того чтобы меня не отвлекали звуки игры и спокойно показать видео нарушения. Спасибо что выслушали

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.