Амнистия | запрет редукс (Ответ ГА ЗГа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Имя персонажа
Chia Batta
CID персонажа
AXSC
Дата
2 Дек 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
mac_dack
Можно вердикт ГА/ЗГА. Был забанен из-за редукса. Скачал по ошибке даже не заметил как убралась отдача. Хочу амнистию. Бан на 30 дней необоснованный. Людей банили на 14 дней за читы. Меня из-за того что я скачал запретный редукс чисто по ошибке забанили на 30 дней.

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Хотел бы сократить срок до 7 или 14 дней. Желательно до 7 так как хочу сильно играть . Редукс скачал не зная что в нем. Скачивал с ютуба .

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Лемаир плзз прошу, прям ступил жестко . Редукс с ютуба скачал у школьника 11 летнего гетто тащера с 1к подписчиками . Ну пожалуйста пощадите (((

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
у меня онлайн был просто космический , я даже не афкашил . По 7 часов в день

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
У меня нарушений на радмир рп было максимально мало . Только если СК и все. Бана за читы не разу не было . Могу предоставить покупки продажи на фан пее чтобы убедились что я не нарушал на радмире и не продавал к примеру вирты или акки .

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Можно вердикт ГА/ЗГА. Был забанен из-за редукса. Скачал по ошибке даже не заметил как убралась отдача. Хочу амнистию. Бан на 30 дней необоснованный. Людей банили на 14 дней за читы. Меня из-за того что я скачал запретный редукс чисто по ошибке забанили на 30 дней.
Скриншот наказания прикрепите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.