- 19 Дек 2020
- 166
- 27
- Имя персонажа
- Alexei Shelby
- Логин
- inj3ct0r
- CID персонажа
- 4k06
- Дата
- 8 Ноя 2021
- Время
- 15:48
- Никнейм администратора
- Anastasia Fahistova
- Обратная связь
- inj3ct0r#9170
Здраствуйте! У меня к вам убидительная просьба выдать мне амнистию за использование читов. Объяню почему вы должны дать мне шанс на амнистию: Человек на тот момент был я глупым, делал что хотел да и вообще был оченб плохим человеком, и вот один раз дъявол попутал и я купил чит... это одна из самых глупых идей которые пришли ко мне в голову, и вот я зашёл на ваш сервер и начал играть с читом, я понимаю что администрации не важно делал ты хорошое людям или плохое в любом случае они тебя банят, но я ничего плохого не делал я росто фанился, помогал людям, ФИБАМ, спасал новичков от ограблений и.т.д. Я сожалею что использовал на тот момент читы, но я вырос на 1 год и понял это было ошибкой я очень хочу вернуться на замечательный проект и имя ему: Radmir RolePlay. Также хочу вам сказать что у я недавно менял ник в Social Club из-за чего я не смогу войти в аккаунт упомянутый выше у которого логин inj3ct0r. Просьба в случае если вы пойдёте мне на встречу отвежите мой старый social club и поставьте новый если это возможно мой новый social club: inj3ct0rFM. Прошу вас пойти на встечу так как я хочу вернуться ко всем моим друзьям на Радмире... Спасибо за то что прочитали и возможно ответили. Бывший игрок вашего сервера! Забыл уточнить тот факт что забанены аккаунты которые привязаны к Social Club inj3ct0rFM и забанен SocialClub inj3ct0rOF если не ошибаюсь, надо разбанить social club: inj3ct0rFM и отвязать от аккаунта с логином inj3ct0r и ником Alexei Shelby старый Сошиал Клаб inj3ct0rOF и привязать новый inj3ct0rFM. Извините забыл уточнить, вспомнил после вашего ответа на мою амнистию!
Без названия (1 фото) от Аноним — 04.11.2021. Фотоальбом ID: 127265453 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 4 ноября 2021 года, 21:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 953.9 КБ.
yapx.ru
Последнее редактирование: