Амнистия за нарушение правил проекта.

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
40
23
Сервер
3
Имя персонажа
Icy Hutager
CID персонажа
3SA3
Добрый вечер, уважаемый руководитель проекта! Бан получил на 03 сервере радмира на ник Icy Hutager | 3SA3 от ГА Owen Tonen
Нарушил правила проекта, свою вину полностью осознаю.
Надеюсь, что вы пойдете ко мне на встречу и сможете выдать мне амнистию, я обещаю что больше такого не повториться.

Последнее редактирование:

Pawel Burza

Житель штата
31 Янв 2025
3
2
Discord
vendetta_sc
Добрый вечер, уважаемый руководитель проекта! Бан получил на 03 сервере радмира на ник Icy Hutager | 3SA3 от ГА Owen Tonen
Нарушил правила проекта, свою вину полностью осознаю.
Надеюсь, что вы пойдете ко мне на встречу и сможете выдать мне амнистию, я обещаю что больше такого не повториться.
♥

Реакции: Egor Hardy и Icy Hutager

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,392
4,393
А как быть тогда как минимум с одним обманутым на реальные деньги игроком?
И я уверен не он первый, не он последний был в вашей схеме

Реакции: Icy Hutager

Icy Hutager

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2025
40
23
А как быть тогда как минимум с одним обманутым на реальные деньги игроком?
И я уверен не он первый, не он последний был в вашей схеме
Здравствуйте, уважаемый ГА! Я вам уже отвечал, на твиче, но для Лемаира напишу. Деньги были возвращены, и таких случаев более не было. Единственное, что помог человеку с ником: Alex Packman(не за деньги) зимой пройти обзвон. Но его забанили за обход бана. У меня тогда 50% обзвона было на гов просто)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,434
7,487
Здравствуйте, уважаемый ГА! Я вам уже отвечал, на твиче, но для Лемаира напишу. Деньги были возвращены, и таких случаев более не было. Единственное, что помог человеку с ником: Alex Packman(не за деньги) зимой пройти обзвон. Но его забанили за обход бана. У меня тогда 50% обзвона было на гов просто)
Ожидайте решение ГА, пусть решает