Амнистия за покупка виртуальной валюты

Elisha Proshkin

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2025
20
5
зачем ты покупал вирты сначала думай зачем вирты покупать бо хочеш в казик поднял 50кк и купил себе урбаны кобуру штаны гучи а на следущий день пошел в казик и все шмотки слил и купил вирты и теперь ты плачеш на форуме штоб тебе амнистию дали.
я не плачю понимаешь мне нравиться играть токо на радмире 2

Killness

Well-known member
Режим чтения
4 Фев 2024
131
16
Discord
zxcichka
Twitch
https://www.twitch.tv/w1lsoonn
Девочки хватит ссорится один купил вирты,а другой безграмотный пишет и срет что тот получил по заслугам.
Не бывает в жизни человека которые не совершает ошибки, я тоже не идеальный сам продал аккаунт писал 5 раз амнистию признавался и жалел что его продал, и писать слово Up не обязательно, админы рассматривают жалобы снизу вверх то есть тебя они в любом случае просмотрят и дадут ответ.

Elisha Proshkin

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2025
20
5
Девочки хватит ссорится один купил вирты,а другой безграмотный пишет и срет что тот получил по заслугам.
Не бывает в жизни человека которые не совершает ошибки, я тоже не идеальный сам продал аккаунт писал 5 раз амнистию признавался и жалел что его продал, и писать слово Up не обязательно, админы рассматривают жалобы снизу вверх то есть тебя они в любом случае просмотрят и дадут ответ.
хорошо

Реакции: Killness