Амнистия за продажу виртов

weij666

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2021
352
20
Род занятий
в рот ебу
Discord
weij666
Сервер
1
Имя персонажа
Hashira Oblock
CID персонажа
44ZB
Уважаемые представители администрации проекта,
Я искренне сожалею о совершённом мной поступке — продаже виртуальной валюты в марте 2024 года (тогда же я и был забанен). Осознаю, что это было неправомерное и ошибочное решение, принятое мной в пылу эмоционального всплеска. Хочу объяснить ситуацию, которая привела к моему поступку.
Тогда у меня произошла серьёзная ссора с друзьями, в разгар конфликта я был переполнен гневом и разочарованием. В этот момент я, под влиянием эмоций, принял ошибочное решение осуществить торговлю виртуальной валютой, не подумав о последствиях. Также стоит отметить, что в то время меня призвали в армию, что добавляло стресс и неопределённость в мою жизнь, и я искал выхода из сложной ситуации.
Теперь, оглянувшись назад, я очень сожалею о своих поступках. Я был глуп и импульсивен, и понимаю, что мои действия могли причинить вред другим людям и проекту. Время прошло, и я осознал свои ошибки. Я очень хочу вернуть доверие окружающих и восстановить утраченное связь с друзьями, ведь именно с ними я делил радость и увлечения, в том числе и игру, которая для меня тогда была важным развлечением и частью моей жизни.
Прошу вас проявить милосердие и дать мне шанс на исправление. Я обещаю исправиться, не повторять своих ошибок и сделать всё возможное, чтобы вернуть доверие и уважение.
Благодарю за внимание и понимание.

Последнее редактирование:
Реакции: corentos и miiint