Амнистия к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banned B6X4

Житель штата
2 Мар 2025
4
0
Имя персонажа
Wholey Dota
CID персонажа
B6X4
Дата
1 Фев 2025
Время
2:34
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
@wholeey vk
Привет администрация, отсидел уже около 1.5 месяца в бане за угрозы докса , дали мне бан на 90 дней то есть три месяца, на данный момент я хочу извиниться перед всей администрацией то что вообще такой дурачек играет на проекте , да я был глупый да я осознал все ошибки. Извиняюсь так же перед человеком которому я угрожал снести игровой аккаунт, забрать все имущество , узнал его адрес айпи и так далее... Но с ним я ничего такого опасного для угрозы жизни , я ему не сделал. Я всего лишь запугал данного игрока проекта Radmir RP S2 , как оказалось он пошел менять пароли. Но данный человек я думаю понял тоже свои ошибки , то что нельзя оскорблять родных и близких. Я ему это очень долго объяснял и пояснял. Как оказалось я с кентом улетел в бан. Вот просидя 1.5 месяца в бане , я прекрасно осознал все свои мысли , что я делаю не так , что я говорю не так , чтоб сказать нужно продумать, обдумать, а потом уже сказать слово. Для меня это конечно было унизительно так поступать с человеком. Но никогда больше так не сделаю, я извиняюсь простите пожалуйста, больше такого с моей стороны не повторится , я сделал глубочайшую ошибку для меня это будет большим и полезным уроком , я полностью раскаиваюсь , да я признаю свою вину , да я не отрицаю бан, получил заслуженно, но и заслуженно отсидел как говорится 1.5 месяцев , я все прекрасно понял. Прежде что то делать и говорить, надо подумать а потом уже делать вывод.

Я надеюсь администрация проекта , меня поймет прекрасно и я больше такого не допущу.

Скриншота у меня к сожалению нету.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,664
716
Discord
-
Вы меньше месяца в блокировке.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.