Амнистия к зГС/ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin ElIarium

Житель штата
2 Май 2023
1
0
Discord
ohmY#2464
Имя персонажа
Martin Ellarium
CID персонажа
4RTT
Дата
26 Мар 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
ohmY#2464

Амнистия к зГС/ГС

Получил бан за слив фракции. Причина вполне обоснованная, свою вину не отрицаю.

Объясню ситуацию, отстоял 4 лидерских срока во фракции BCSD, сроки были вполне успешные, пробыл много времени до этого в этой фракции. По окончанию сроков ухожу на покой, и готовлю своих ребят к следующему лидеру. 26 числа на пост становится лидер, и вместе со своей командой они расформировывают старший состав фракции, с меня снимают роли, много ребят просто банят на сервере ДС. В этот момент мне стало обидно за людей которые извиняюсь за выражение "рвали жопу" для того чтобы встать на хай ранг. В этот момент эмоции взяли надо мной верх, и я с собой забираю всё что делал я, проще говоря удаляю все свои сообщения, прошу заметить - ничего что было сделано другими людьми я не тронул, так как многие из нынешнего состава также к чему-то в свое время приложили руку, удалил лишь то - над чем работал я. Да, согласен что это было явно лишним, и неправильным поступком, однако все мы люди и эмоции штука такая, не всегда получается их удержать к сожалению.

В свое оправдание добавлю - процентов 90 из удаленного "контента" не осталось бы во фракции и так, в связи с отличающимся виденьем на неё новым рук. составом и отношением ко мне некоторых лиц в этой фракции, пройденный этап так сказать когда все сделанное мной благополучно удаляется, но в этот раз к сожалению сделал это я сам...

На последок, Да - Я признаю свою вину, делать этого не стоило. Но и бан на десяток лет это также по моему мнению перебор, ибо мои действия не нанесли вреда фракции, а скорее помогли её реформировать.

И также хочу извинится перед теми кому возможно создал неудобства.

Был бы очень благодарен амнистии, всё таки хочется вернутся и поиграть с старыми друзьями на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.