Амнистия к Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Имя персонажа
Rain Revenge
Логин
Raingard
CID персонажа
2RA8
Дата
17 Янв 2023
Время
03:10
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
RainGard#2112
Забанили по этой жалобе Тык . Скрин бана - Тык

Хотел бы объяснить ситуацию, данный человек слил мне Группировку :
  1. Склад
  2. Участников
  3. Деньги
Док-ва слива : тык

После чего, начал выписывать мне это - Тык

Далее, у меня снесло крышу, и я позволил себе оскорбить родителей человека. Прошу Амнистировать меня по данному наказанию, взамен даю слово и обещаю, что больше не позволю себе так выражаться. Это стало для меня хорошим уроком сдерживать себя. Надеюсь на понимание Вышестоящих Администраторов

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
ля тот человек реально хуёвый он Слил гп,слил хран,слил бабки, и это нормально он оскает нацию он полный неадыкват

Реакции: Angel ❤️

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Амнистируйте плз, он так больше не будет🤓

Kayles Shpak

Житель штата
11 Сен 2022
45
3
Discord
Kay1es
Амнистируйте пж, после таких сообщений в сторону Гарда я бы и не такое ему высрал. Гарда можно понять, человеку слили то к чему он шёл ещё и такое написали.

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Амнистируй Сань ты же сам понимаешь что Ёршик идиот

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Амнистии нет. Как вы там говорили. Нарушил правила-сиди наказание

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Я не могу понять, у Вас нет Медиа-менеджеры? Которые могут Вам помочь, и наказать игрока за данные действия?
Почему Вы телепортируетесь к игроку и говорите всякие гадости, где правилами проекта запрещены.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Я не могу понять, у Вас нет Медиа-менеджеры? Которые могут Вам помочь, и наказать игрока за данные действия?
Почему Вы телепортируетесь к игроку и говорите всякие гадости, где правилами проекта запрещены.
Медиа менеджеры забанили игрока по причине (ДО РАЗБЕРАТЕЛЬСТВ) человек слил 70 тонн чистого и грязного оружия + восстановил на все деньги машин и кикнул около 50 чел... А так же начал шантажировать в OOC человек пишет " льешь на меня лью на тебя" на скриншотах видно

Последнее редактирование:

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
А так же на каких эмоциях были бы вы если бы вам слили бы гп в которую вы вкладывались? А потом начали писать про родителей в дс? Человеку доверили хороший ранг после того как его сазарали и сказали что не в одной гп его не будет а он поступает как * и просто сливает людям гп.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Забанили по этой жалобе Тык . Скрин бана - Тык

Хотел бы объяснить ситуацию, данный человек слил мне Группировку :

1. Склад
  2. Участников
  3. Деньги
Док-ва слива : тык

После чего, начал выписывать мне это - Тык

Далее, у меня снесло крышу, и я позволил себе оскорбить родителей человека. Прошу Амнистировать меня по данному наказанию, взамен даю слово и обещаю, что больше не позволю себе так выражаться. Это стало для меня хорошим уроком сдерживать себя. Надеюсь на понимание Вышестоящих Администраторов
Нет я против так как вы не извинились перед мною и вы использовали админ команду чтоб оск мою маму и также меня тоже забанили до разбирательств так что увы вам и так дали 5 дней вместо 7

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Медиа менеджеры забанили игрока по причине (ДО РАЗБЕРАТЕЛЬСТВ) человек слил 70 тонн чистого и грязного оружия + восстановил на все деньги машин и кикнул около 50 чел... А так же начал шантажировать в OOC человек пишет " льешь на меня лью на тебя" на скриншотах видно
Врать ну нужно слито было 10тон и то выкинуто на улицу и также кикнуто 9 челов какие 50 у вас не было не когда столько

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Врать ну нужно слито было 10тон и то выкинуто на улицу и также кикнуто 9 челов какие 50 у вас не было не когда столько
Ты сам признаешься что слил склад, и просто обходишь дырку в правилах, хотя по факту тоже считается то что ты выкинул оружие, так как ты забрал, потом же ты мог их обратно поднять.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Ты сам признаешься что слил склад, и просто обходишь дырку в правилах, хотя по факту тоже считается то что ты выкинул оружие, так как ты забрал, потом же ты мог их обратно поднять.
В правилах за слив склада нет наказание увы ранг выдаться на свой страх

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
В правилах за слив склада нет наказание увы ранг выдаться на свой страх
Так склад грязный, на деньги выданные, это есть в правилах, вот тут твой проеб, думать нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.