Амнистия к Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kalashnik

Житель штата
24 Сен 2022
20
0
Discord
DG D4ch#9221
Имя персонажа
Alex Kalashnik
Дата
28 Сен 2022
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
DG D4ch#9221 Дискорд
Здравствуйте, хочу подать заявку на амнистию, причина "Покупка за реал". Я не понимал всей серьезности возможного наказания за данное действие, ибо это мой первый опыт игры в гта и на рп проектах в целом, всего наиграно часов 120+- у меня. Сперва я купил, а потом начал замечать как отлетают люди за это, и только после задумался о последствиях и понял какую дурость я совершил, еще тогда сказал себе что больше не буду совершать подобные покупки, ибо нафиг риск мне такой не нужен, но это обещание мне не помогло и кара меня настигла, как собственно и должно было случится по справедливости сервера. Я понимаю что времени с момента получения наказания прошло мало, но мне очень дорог этот аккаунт, и играю я последнее время часто, никакого имущества с купленных виртов не имею, все слил в казе.
Вообщем какой итог я бы хотел подвести; Я понимаю что нарушил правила сервера, причем серьезно, но произошло это лишь из-за моей неопытности и глупости, я не давал себе отчета о последствиях и чем это карается когда совершал покупку. Возможно вы посчитаете что времени прошло мало с момента наказания и я не заслуживаю амнистию, и я буду с этим согласен. Но я заявляю что все осознал и понял на все 300 процентов что покупка виртов-Оооочень большая ошибка и делать так нельзя, теперь я изучил досканально все правила сервера, и нарушать их больше никогда не намерен, лучше играть честно, наравне с другими, чем терять свой аккаунт с драгоценным набитым уровнем штата. Я полностью раскаиваюсь и обещаю что больше не совершу подобную оплошность, если впредь будет замечена малейшая подозрительная активность от меня, я согласен на вечную блокировку, а сейчас прошу войти в мое положение и простить, ведь мне очень нравится радмир, и уходить на другой сервер не хочу(124339

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,753
3,663
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Через полгодика поговорим, а пока можете наслаждаться табличкой и полетом над штатом

Реакции: WHITE_Aboba666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.