Амнистия на бан (by Parfentiy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
685
85
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
11 Фев 2022
Время
21:59
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
SHEYKH#7777
Был забанен на 3 дня по жалобе (клик),
Конечно не подозревал что за такое могут меня забанить, и вот эти всякие правила (PG переходящее в уход от РП) но если на то пошло, то так и за MG разговор нужно откидывать за уход от RP приписав к этому (MG переходящее в уход от RP), это тоже по сути не по RP стоять и MG-шить, то же самое обсуждение личной жизни человека в игре в таком случае можно считать за уход от RP но не в этом суть). максимум что предполагал так это деморган за PG, так как я не люблю всякие эти указы малышни в похищении по типу лежать итд, так как для меня честь дороже жизни. С администратором выдавшим наказание так же спорить не буду, его работа, и ему виднее. Прошу разбан или выдачу наказания в виде деморгана, так как у меня на эти дни были запланированы куча Crime мероприятий и не хотелось бы просто так отсиживать тут, и делать работу.
Блокировок у меня за всю историю даже не было, максимум деморганы и варн. В будущем попытаюсь как то по другому отыграть ситуацию.
Надеюсь на понимание!
Скриншот выдачи наказания.

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
не сегодня, в бане посидишь, я твой лск в чечне взрывал

Ura Kytimow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
67
9
Прошу разбанить этого человека так как на эти дни мы запланировали много мероприятий которые будут опубликованы на разных порталах. Без этого человека мы не можем провести эти мероприятия. Зарание спасибо за понимание.

Реакции: Sheykh Timarov

Ekaterina

Житель штата
11 Фев 2022
4
1
Уважаемые администраторы!!! Прошу разбавить этого человека. Без него мы не можем организовать мероприятия, которые мы запланировали на эти дни. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Уважаемые администраторы!!! Прошу разбавить этого человека. Без него мы не можем организовать мероприятия, которые мы запланировали на эти дни. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо.
Администраторы прошу разбанить этого человека!!!!!!!! Ведь без него мы не сможем дмить и ткшить!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.