- 21 Июн 2022
- 22
- 1
- Discord
- Bukrey 777rus#7286
- Имя персонажа
- Marlen Arutunov
- Логин
- Marlen
- CID персонажа
- 657N
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 0:17
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- Bukrey 777rus#7286
Вот уже 6 месяцев моего бана на моём любимом проекте Radmir #1. Я осознал свою ошибку, Очень долго готовился написать жалобу на амнистию, Данный проект почти за 1 год игры на нём дал те чувства которые я не ощущал на любом другом проекте RAGE MP, Скоро лето и я бы хотел играть на нём как в старые добрые времена, У меня много друзей на сервере и для меня это больше как моральная потеря, Надеюсь вы сделаете мне огромный подарок на лето, очень надеюсь на вашу доброту Без этого проекта очень скучно жить, Я хочу начать всё сначала и не нарушать правила сервера не покупать вирты, осознал свою вину и прошу прошения! впреть больше так никогда не буду! #ТОЛЬКОЧЕСТНАЯИГРА
Моё соучастие в махинациях это была ошибка я очень доверял людям за что поплатился и лето я хочу провести на Radmir первый сервер видь именно там мне понравилось больше всего.
Моё соучастие в махинациях это была ошибка я очень доверял людям за что поплатился и лето я хочу провести на Radmir первый сервер видь именно там мне понравилось больше всего.