Амнистия на блокировку Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Stone
CID персонажа
83AR
Дата
21 Июн 2022
Время
23:25
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
Райф#2836
Я бы хотел извиниться за свое некорректное поведение и незнание в сфере правил, я честное слово не знал что нельзя было взламывать в ZZ. Я обещаю что в будущем буду придерживаться порядка и изучу досконально правила данного сервера, я конечно понимаю что незнание не освобождает от отвественности, но я хотел бы очень сильно попросить прощения как и перед тем чей транспорт я взломал, так и перед админом чье время я потратил. Сразу после того как пройдет срок бана, я обещаю - клянусь, что верну украденные вещи и моральную компенсацию человеку, чью машину я взломал (Прошу админа дать мне контакты того человека, если возможно, если нет, я сам найду).

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Caesar Welasoza

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
328
260
Я бы хотел извиниться за свое некорректное поведение и незнание в сфере правил, я честное слово не знал что нельзя было взламывать в ZZ. Я обещаю что в будущем буду придерживаться порядка и изучу досконально правила данного сервера, я конечно понимаю что незнание не освобождает от отвественности, но я хотел бы очень сильно попросить прощения как и перед тем чей транспорт я взломал, так и перед админом чье время я потратил.
Тебя забанили не за взлома в зз, а за Покупку Продажу Виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.