Амнистия на блокировку Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
106
195
Discord
_neket__#2956
Имя персонажа
Michael_Finess
Логин
Misha_Chepushnyuk
CID персонажа
4DMC
Дата
27 Янв 2023
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
_neket__#2956
Меня забанил данный администратор по причине "Обман". Вкратце расскажу суть, ко мне подходит гражданин и покупает у меня чёрные военные штаны за 1.000.000$ я ему скинул женские, он принял обмен, скажите пожалуйста как это может быть обманом??? Я виноват что человек не внимательный. Также к этому приложу жалобу другого гражданина который Aleksander Cuper отклонил (посчитал не обманом). тык Доказательства нарушений запросите у администратора осуществившего бан. Разберитесь с проблемой и примите меры. Доказат-ва бана

Вложения

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
106
195
Discord
_neket__#2956
Ну и в чём проблема? Где обман? Ребят вы серьёзно? За это людям не дают 30 дней, да и вообще это не наказуемо в данной ситуации, то что администратор фанат человека данного, это не значит что нужно просто так банить, человек посмотрел на них принял. Попрошу у ГА, ЗГА снять бан

Последнее редактирование:

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
106
195
Discord
_neket__#2956
Мужик мы РП играем, это реальная жизнь, он проебался на штаны, здесь не было ни /do и тд. какого то договора. Я думаю ГА, ЗГА это поймут, что тут ситуация ненаказуемая. ТЕМБОЛЕЕ ОН ЖАЛОБУ НЕ ПИСАЛ, В ЧЁМ МОЯ ВИННА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БАЛБЕС НЕ ПОНМААЕТ ГДЕ МУЖСКИЕ, ГДЕ ЖЕНСКИЕ, ОН ПОСМОТРЕЛ НА НИХ ПРИНЯЛ ИХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.