- 10 Июн 2023
- 68
- 5
- Discord
- eswasted
- Имя персонажа
- Scandal Contused
- Логин
- Scandal_Contused
- CID персонажа
- AEAS
- Дата
- 9 Авг 2023
- Время
- 15:47
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- eswasted
Алексей Навальный забанил по форме Беррингтона. Я выражаю огромные извинение перед Романом Беррингтоном и сожалею многократно о содеянном. Мы с моим другом возили угонки и на одной моей угонки стояли парни из AcidRain и они начали по нам вести огонь и мы дали отпор с оружия револьвер, я был на водительском сидение и стрелял с револьвера, данный администратор увидел нарушение и выдал мне деморган на 40 минут, чуть позже я написал, что у меня не был револьвер( В ЮМОРИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ) и не знал что за это могут дать бан и после репорта я пошёл заниматься своими делами, потому что смирился с деморганом и правильном наказанием в мою сторону, позже мне позвонили мои друзья и сказали что меня заблокировали, а зайдя в игру администратор вызвал меня в официальный дискорд канала, когда я был не за компьютером, я сожалею о своём поступки и больше НИКОГДА такого не повторится. Прошу свести наказание к минимум или вовсе снять. Люди все учатся на ошибках и это была моя реальная проблема, что я так пошутил не удачно и остался наказанным в х2.