Амнистия на весь администратовский состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
148
3
Имя персонажа
Ilya
Логин
aboba
Дата
19 Апр 2024
Никнейм администратора
Состав администрации
Обратная связь
https://vk.com/arustov
Здравствуйте администрация 1 сервера хотелось бы очень сильно получить амнистию на аккаунт Ilya Arustov под CIDOM AWMQ был забанен 2.2 2.3 3.3
Вот когда меня вызвали на проверку я сразу зашёл войс и сказала администрации перебивая их (извиняюсь что вам перебивал в тот момент) я сказала что у меня хит боксы и я включил демку потом они спрашивают у вас есть ещё что то я сказал да и показал потом как раз спрашивают у меня от кого получили эти все запрет редуксы и кому отправляли
Я сказал что хит боксы в инете скачал а ещё один запрет редукс Кент скинул я его показал потом показал тех людей которым я скинул вы сказали хорошо потом проходит время около 1-2 минут меня банят в дс и потом банят на год как раз 2.2 2.3 3.3 я это все признаю и не буду отрицать это вообще не. В каком случае думаю что вы поймёте меня и буду вам очень благодарен если вы мне одобрите амнистию

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
148
3
Ну вот приложу так вам для внимания конечно забыл чучуть тут но думаю вы будете хорошими администрацией
Извиняюсь что так глумилься над вами оскорблял очень сильно извиняюсь и искреннеые извинения приношу

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
148
3
Будут ещё какие нибудь администрация против или за если 3 ещё аднистратора ответят закрывайте мою амнистию :(

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
148
3
Ну и почему я прошу вас меня разбанить потому что я хочу заняться медийностью своей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.